0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Дякую.Ще маленьке запитання Чи є різниця порядок нанесення фарб.Наприклад чи можу Я нанести спочатку olive green а потім поверх dark yellowЧи можна робити тільки навпаки Вся база в dark yellow а потім камуфляж olive green.
Цитата: miha від Січень 17, 2019, 10:33:06 amДякую.Ще маленьке запитання Чи є різниця порядок нанесення фарб.Наприклад чи можу Я нанести спочатку olive green а потім поверх dark yellowЧи можна робити тільки навпаки Вся база в dark yellow а потім камуфляж olive green. Многие светлые цвета не очень хорошо выглядят по темной базе, тем более в мелких масштабах, надо пробовать.Правильно ли я понимаю, что вопрос обусловлен идеей маскировки камуфляжных полос и задувания базой?Мне кажется, что камуфляж на курск не имеет четких краев, а значит стоит делать его от руки аэрографом.Но это только мое видение.И да, потом проще сделать скол камуфляжа до базы зубочисткой, чем рисовать, о чем писал Игорь.
Цитата: Аркадий від Січень 17, 2019, 12:33:21 pmЦитата: miha від Січень 17, 2019, 10:33:06 amДякую.Ще маленьке запитання Чи є різниця порядок нанесення фарб.Наприклад чи можу Я нанести спочатку olive green а потім поверх dark yellowЧи можна робити тільки навпаки Вся база в dark yellow а потім камуфляж olive green. Многие светлые цвета не очень хорошо выглядят по темной базе, тем более в мелких масштабах, надо пробовать.Правильно ли я понимаю, что вопрос обусловлен идеей маскировки камуфляжных полос и задувания базой?Мне кажется, что камуфляж на курск не имеет четких краев, а значит стоит делать его от руки аэрографом.Но это только мое видение.И да, потом проще сделать скол камуфляжа до базы зубочисткой, чем рисовать, о чем писал Игорь.так и знал что не совсем поймут) Сначала база, затем лак для волос или спецжижа а по верху камуфляж и обдиринг (можно таким образом нанести несколько слоев). Но ежели так не делали никогда то надо на котиках потренироваться. А если без спецжиж то только губкой наносить скоры и потертости
Цитата: saroka_71 від Січень 17, 2019, 01:21:25 pmЦитата: Аркадий від Січень 17, 2019, 12:33:21 pmЦитата: miha від Січень 17, 2019, 10:33:06 amДякую.Ще маленьке запитання Чи є різниця порядок нанесення фарб.Наприклад чи можу Я нанести спочатку olive green а потім поверх dark yellowЧи можна робити тільки навпаки Вся база в dark yellow а потім камуфляж olive green. Многие светлые цвета не очень хорошо выглядят по темной базе, тем более в мелких масштабах, надо пробовать.Правильно ли я понимаю, что вопрос обусловлен идеей маскировки камуфляжных полос и задувания базой?Мне кажется, что камуфляж на курск не имеет четких краев, а значит стоит делать его от руки аэрографом.Но это только мое видение.И да, потом проще сделать скол камуфляжа до базы зубочисткой, чем рисовать, о чем писал Игорь.так и знал что не совсем поймут) Сначала база, затем лак для волос или спецжижа а по верху камуфляж и обдиринг (можно таким образом нанести несколько слоев). Но ежели так не делали никогда то надо на котиках потренироваться. А если без спецжиж то только губкой наносить скоры и потертости
Від руки аерографом???Поки щось здається з області фантастики...Але готовий усе спробувати !!!! Який тиск на компресорі повинен бути для нанесення полос камуфляжу???І яке сопло???
Тут надо смотреть..факторов море..от аэрографа,консистенции краски..Кстати,какой