0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Вроде неплохо, но есть одно "НО" - между цветами камуфляжа есть непрокрасы, точнее база. Границы друг с другом не прикасаются. Это хорошо заметно на переднем бронелисте
Я конечно понимаю что Виктор спец в немцах.Ну а своё то мнение должно то быть?Посмотрим что будет на финише,если честно мне не очень понятно все тут происходящее.Не воспринимай как негативную критику))))
Да, господа, я сейчас именно про "это": про стволы и дырки. Не, сравнивать пластиковый образец и металлический по принципу "у коня длиннее, но у слона толще" - тут моя фантазия пошла плясать не хуже, чем с одного из производных лизергиновой кислоты. Не, конечно же найти с сети журнальчик с чертежом общего вида, попытаться в фотожопе чутка сверить с каким-нить фото для уверенности, и взять в Автокаде/Компсе или аналогах да отмаштабировать по известным размерам (хоть полная длина, хоть по длине корпуса) и получить примерные размеры жаждаемого предмета внимания удленно-конической формы и уже закрыть для себя вопрос, что важнее: когда толще, или длинне, или всё вместе.Про апофигей в виде другого филосовского течения в стиле "всё - тлен" развиать мысль не буду. Этак меня не отпустит еще долго, да. ЗЫ. Сорян, весь ход действа в этой ветке меня порвал фтряпки... Бяда...
Смысл ответа в том что можно и самому инфу нарыть и поделится.И если нет запила при чем тут ствол?)
Цитата: Виталий85 від Грудень 15, 2018, 11:28:31 pmСмысл ответа в том что можно и самому инфу нарыть и поделится.И если нет запила при чем тут ствол?)Про ствол,если вы обратили внимание,я написал,для того,что бы люди,которые его будут покупать для этой модели,не обломались после покупки,вот и все.Так как он узкий и не доразмер,все го то..Вот я купил,и он у меня валяется в коробке,так как и у коллеги с панцера на Драгоновской модели(его фото)Вот так же и на Тамии.Вот я и поделился инфо,а получил,то что мне написал уважаемый Мемфис))