0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Не знаю как кому-а по мне как то средне что-ли. Ничего не чувствуется. Но это мое мнение)))
Цитата: ахмад від Листопад 24, 2018, 08:03:47 pmНе знаю как кому-а по мне как то средне что-ли. Ничего не чувствуется. Но это мое мнение)))Я согласен с вамм, восхищения он не вызывает. Заказчик всегда заказывает изкоробочные модели и без всякой модуляции и везеринга. Основное трнбование это хорошие ходовые качества и правилтная отвеска судна. Сборка просто аккуратная и больше ничего
Цитата: Юрий від Листопад 25, 2018, 10:50:27 amЦитата: ахмад від Листопад 24, 2018, 08:03:47 pmНе знаю как кому-а по мне как то средне что-ли. Ничего не чувствуется. Но это мое мнение)))Я согласен с вамм, восхищения он не вызывает. Заказчик всегда заказывает изкоробочные модели и без всякой модуляции и везеринга. Основное трнбование это хорошие ходовые качества и правилтная отвеска судна. Сборка просто аккуратная и больше ничегоЯ тебе настоятельно рекомендую надавить на заказчика и требовать от него, чтоб он давал добро на дополнительное травление, леера, трапы и прочее... Во-первых, это повышает уровень смотрибельности. Без обид, но выглядит приближённо к игрушке, без всех необходимых атрибутов для флота...Во-вторых, ты сможешь брать дополнительную плату за сбор травла... Я думаю лишней копейка сейчас не будет)))В любом случае, лично я жду, когда ты начнёшь собирать флот для себя) Я надеюсь что руку ты уже набил и будешь выдавать ОООчень приличные модели) Флотоманы, почему-то, в моделизме всегда в меньшинстве(((