0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Это камо такой ? а я бы фонарь открыл все таки, все таки кокпит лучше просматривался
Ну тогда напрашивается логичный вопрос. Почему не тронута под камо носовая часть ?Вангую что заказчик зараза так захотел И еще один вопрос. Как рисовал камо ? ах да, руками !!
Женя , молодца !!!! Очень здорово получился !!!
Все классно, только не нравится цвет нижних поверхностей, я бы разбавил тот что ганза дает. Уж сильно он ядовитый. У акана по моему самые четкие цвета каксательно всего советского...
Чего фонарь закрыт? Да потому что я так захотел! Олеж) У меня ж свой концепт хранения готовых работ. Всё крепится к подставке и обязательно под стеклянный колпак. Крепление к подставке для того, чтобы работу в случае чего, можно было безболезненно перевезти работу. Колпак для защиты от пыли. Я прошу товарища, который делает мне аквариумы, делать их максимально близкими к размерам, чтобы колпак сидел плотно. Отсюда и желание чтоб всё было закрыто и никуда не попадала пыль) Конечно же, полной защиты от пыли нет, но я делаю максимум из доступных средств)По модели)Сегодня наконец подержал в руках) Огромное спасибо Жека) Вживую, модель смотрится намного лучше чем на фото) Я доволен как слон)