1) насчёт таких наборов. В магазине на Садовой есть несколько полок с такими моделями
Вот их перечень на сайте магазина:
https://bestmodels.ua/ru/catalog/grazhdanskaja-tehnika/avtomobili/avtomobili-1-432) насчёт красок. Эти наборы частично из пластика, частично из металла. Поэтому я рекомендую их красить исключительно аэрографом и исключительно продуктами типа Ганзы или на худой конец - Реал Колором! Покрасить металл кистью, достаточно проблематично.
Ну и если честно, я не рекомендую новичкам эти наборы. Там есть над чем поработать и что исправить. Поэтому взяв такой набор как первый в своей карьере, будет присутствовать большой шанс, что модель Вы не закончите и карьера моделиста на этом будет закончена))))
Всем остальным)))
Хлопцы))) Вы меня умиляете, ей-Богу
Было бы желание заниматься моделизмом! А место, непахучие краски и всё остальное - уже придёт само собой))) Повеселили меня втроём
Благодарность вам за это)))
Моделизмом можно заниматься и сидя на унитазе, а не то что дома))) Я на работе умудряюсь иногда немного помоделить. На предыдущей работе тоже умудрялся. Не сбивайте человека с пути истинного!!!