0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Макс, так траки изначально нужно хорошо вымыть с фейри или спиртом. В эти белые места не попадет сама жидкость для чернения, потому что в них остатки масла. Оно перекрывает доступ жидкости, поэтому жидкость там и не вступает в реакцию с самим металлом. Если всё сделать правильно, то результат, по моему скромному мнению, намного лучше, чем просто красить.
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!ТРАКИ СЕКТОР 35 НА МОДЕЛЬ МЕНГА НЕ ПОХОДЯТ!НА ЗВЕЗДОЧКУ ЛЕГЛО...НА КАТКИ и ЛЕНИВИЦ НЕТ!Надо потачивать зубы...Благо материал мягкий,плевое дело.Мда...В сборке тоже не ахти...Ставил сектор на pz38t такого не было...
Цитата: VaDeR від Листопад 05, 2018, 10:21:19 amВНИМАНИЕ !!!!!!!!ТРАКИ СЕКТОР 35 НА МОДЕЛЬ МЕНГА НЕ ПОХОДЯТ!НА ЗВЕЗДОЧКУ ЛЕГЛО...НА КАТКИ и ЛЕНИВИЦ НЕТ!Надо потачивать зубы...Благо материал мягкий,плевое дело.Мда...В сборке тоже не ахти...Ставил сектор на pz38t такого не было...Узкий бандаж и, соответственно, узкий каток - известная (но, по ходу, в узких кругах) "фича" Драгоновских Пантер и всего афтера на него. По моим замерам (если опираться на указанную ширину 100 мм) - вместо 2,86 имеем 2,31 мм. Есть ощущение, что +/- Менг правильную ширину дал катка и расстояние между гребнями. Не все йогурты, как известно.
Вот готовая лента после миговской смывки для траков.Кстати по части купороса...Процесс надо контролить..можно перержавить,не доржавить.Специально оставлял на ночь,ради эксперимента)Зубья-развалились)))
Буду ждать..Интересно посмотреть на результат после фирменной химии.
Продолжаю..Пигменты.Фиксирую на растворитель+фиксер 50/50Сохнет)
Если мне не изменяет память, то Сектор35 разрабатывал свои траки на Пантеры(притом как на раннюю так и на позднюю) именно на основе моделей Драгона. Эти же траки, достаточно неплохо "садились" на звездовскую Пантеру. На тот набор, который на основе Италовской модели.А за чертёж большое спасибо) Я не знал об этом)