Автор Тема: German Tramcar 641 №38003 MiniArt 1/35. Что в коробке?  (Прочитано 5897 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Павел Макаренко

• Просунутий користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Лучший обозреватель 2017-2018 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: г. Сумы
Re: German Tramcar 641 №38003 MiniArt 1/35. Что в коробке?
« Reply #15 : Жовтень 26, 2018, 04:04:57 pm »
  • Пожалуй добавлю, что к созданию модели приложил руку великолепный моделист-самодельщик - Сергей Васильевич Войцехович (маньяк от артиллерии) А набор классный! Ему пожалуй не хватает только электрификации... Может светодиодов каких-то. Цельнолитые светильники не смотрятся на таком богатстве.

В вакушечную платформу отлично подклеивается на жидкий гвоздь ПВХ-пластина (можно б/у) Эпоксидка, к сожалению, отскакивает (впрочем, как и от любой другой вакухи)
    Дай бог чтоб у нас всё было и нам бы за это ничего б не было

Offline devorer

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #16 : Жовтень 27, 2018, 12:18:04 am »
  • У меня лежит апнутая версия этой коробки - с элементами улицы, столбами, скамейками и 3мя наборами "людев".
    Присоединяюсь к похваламу набору. Выглядит просто фантастически.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #17 : Жовтень 30, 2018, 02:17:30 pm »
  • Благодарю за отзывы, друзья)

Паше Макаренко:
    дело в том, что я потом эту булыжную мостовую, всё равно соединяю с подставкой из дерева. Поэтому у меня ничего не выскакивает)))
    А каким именно материалом ты заливаешь такие подставки? Есть фото?

Offline Accord

• Почесний користувач
    • Игорь
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018 Медаль за победу в ГБ "Фронтовые дороги" За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2020 Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2020 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Полтава
    « Reply #18 : Жовтень 30, 2018, 03:57:21 pm »

Паше Макаренко:
    дело в том, что я потом эту булыжную мостовую, всё равно соединяю с подставкой из дерева. Поэтому у меня ничего не выскакивает)))
    Я конечно извИняюссь....а зачем её заливать?? на вырезанный по размеру лист пенополистирола, пенопласта не проще вклеить? и в рамку!   
    Воображение в действии!

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #19 : Жовтень 30, 2018, 04:04:16 pm »

Паше Макаренко:
    Я конечно извИняюссь....а зачем её заливать?? на вырезанный по размеру лист пенополистирола, пенопласта не проще вклеить? и в рамку!   

Все мои подставки, делаются под колпак. Там варианты с рамкой не проходят)))

Offline Павел Макаренко

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Лучший обозреватель 2017-2018 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: г. Сумы
    « Reply #20 : Жовтень 31, 2018, 11:03:51 am »
  • Максим, не покажу (накрылся мой комп, тока на работе шныряю по тернетам), но коллега все правильно сказал
    Дай бог чтоб у нас всё было и нам бы за это ничего б не было