0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
фотки стали лучше!!
Поставьте Snapseed и радуйтесь жизни
Цитата: Юрий від Жовтень 22, 2018, 11:20:23 pmПоставьте Snapseed и радуйтесь жизни А что энто такое???
Цитата: Andrei Ural від Жовтень 23, 2018, 01:35:12 pmЦитата: Юрий від Жовтень 22, 2018, 11:20:23 pmПоставьте Snapseed и радуйтесь жизни А что энто такое???Приложение для смартфона, редактор фотографий. Я пользуюсь еще и Фотошопом, но всё равно без качественной техники всё равно не добьешься хорошего качества...
Цитата: Stalin-Falke від Жовтень 23, 2018, 02:54:27 pmЦитата: Andrei Ural від Жовтень 23, 2018, 01:35:12 pmЦитата: Юрий від Жовтень 22, 2018, 11:20:23 pmПоставьте Snapseed и радуйтесь жизни А что энто такое???Приложение для смартфона, редактор фотографий. Я пользуюсь еще и Фотошопом, но всё равно без качественной техники всё равно не добьешься хорошего качества...Фотошоп без надобности.... Конечно техника имеет значение, но сейчас куча штативов для телефонов. Купите штатив (цена вопроса 100-200грн) и снэпсид... Посмотрите мои фото, снято на камеру обработано на телефоне.
Тут ещё многое от камеры телефона зависит... Вот какой у тебя телефон, Юра? И если не трудно - фото штатива в студию) Ну и наименование, плиз)))
Вот чесслово, когда нибудь именно Штуг и соберу !!!!Прикольные они, нравятся но тащусь от меркавы