0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Очень неестественно смотрится заляпывание грязью в задней части танка, на боковых листах... КингТигр не был гоночным болидом, соответственно, забрызгивать грязь таким образом, он вряд-ли мог Да и остальная площадь боковых листов смотрится слишком чистой. Если исправить заднюю часть уже нельзя или нет желания, я бы немного побрызгал по остальной части листов. Но только внизу)
Кстати, ещё вопрос по ручкам кусачек для проволоки(те, что находятся на крыше МТО).Если мне не изменяет память, то они были либо металлические либо эбонитовые... Или я ошибаюсь?В любом случае, мне кажется, что в цвет дерева, окрашивать их не совсем корректно...Кто просвятит по данному вопросу???
несколько раз попадалось на глаза фото где ручки были в цвет очень близкий к "Rotbraun".....найду - выложу.
Цитата: Accord від Жовтень 08, 2018, 12:17:33 pmнесколько раз попадалось на глаза фото где ручки были в цвет очень близкий к "Rotbraun".....найду - выложу.Так уже не спешите))
Та я бы не сказал что эти ручки сильно угашеные и как-то радикально отличаются по цвету от, например, более поздних изделий — АК-шных магазинов. Лично я нового, наверное, ничего не видел. Всё советских времен.
В том то и петрушка. Я видел новый когда Дед с завода приносил обрубки и мастерил с них ручки для отверток и тп. Он всегда был ближе к XF-10 flat brown, пару раз встречал светлее но никак к цвету любого дерева и близко не было. Как то по свободе схожу по схронам поищю, но опять лет 10-15 прошло
ЦитуватиВ том то и петрушка. Я видел новый когда Дед с завода приносил обрубки и мастерил с них ручки для отверток и тп. Он всегда был ближе к XF-10 flat brown, пару раз встречал светлее но никак к цвету любого дерева и близко не было. Как то по свободе схожу по схронам поищю, но опять лет 10-15 прошло Бакеліт вже давно не популярний, і майже не зустрічаєтся на підприємствах. Те що Ваш дід приносив мало назву текстоліт, більш сучасний матеріал, який широко використовувався у промисловості.
Отличная работа,ничего лишнего. Поздравляю с окончанием