0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.
Напиши админу))) Он у нас челвоек отзывчивый - думаю что поможет)))По фильтрам.. Попробуй подобрать фильтр более светлый по цвету. Можно средний коричневый. Он оттенит все части.Либо можно подобрать более светлый оттенок, отталкиваясь от основного окраса.Обратись к консультантам вот сюда info@bestmodels.od.ua, тут не откажут в консультации))))по сборке - красавчик))) У меня так не получается ещё)))
Каким образом прикрепляете и какого размера фотки?
Я подозреваю, что базовый всё-таки не совсем тот... Может больше подскажут более сведущие коллеги))))По фильтрам... Фильтры - это полупрозрачный слой краски, который отличается от основного оттенка. Соответственно исключительно фильтром получить результат как на фото внизу не получится((((На будущее, лучше не спешить с покраской. Если есть большие сомнения - сделай небольшую выкраску цвета и покажи коллегам на форуме. В помощи я думаю не откажут)))
Попробуй лаки от Валеджо.Огромный плюсы:1) минимальный расход(мне банки лака на 60 мл, хватило на 5 моделей танков и на Леопольза в 35-м)2) никакого запаха3) даёт реальный матовый результат.