Автор Тема: Бот "св. Гавриил" от Мастер Корабел масштаб 1\72  (Прочитано 10851 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Kirita Saturus

• Початківець
  • *
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Киев
[

Серж) Может остающиеся отверстия не зашпатлёвывать, а закладывать туда кусочки пеноплекса? Это утеплитель для внешних стен. Применяется в строительстве и продаётся в любом строительном магазине. Он похож на пресованный пенопласт. Он не такой мягкий как пенопласт и будет нормально поддерживать изнутри обшивку.
Дело в том, что шпатлёвка, как ни крути, а будет давать усадку. Я ж так понимаю, что отверстия там достаточно глубокие остаются... Либо можно вырезать кусочки от остающейся фанеры. Тоже как вариант ;)

Я тоже думал о пеноплексе, даже если запихивать кусочки фанеры, остаются пробелы, в сб буду его чухать и приводить в надлежащий вид, посмотрим что получится)))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Сообщи о результате плиз) Мне самому интересно ;) По логике, для того, чтобы чистовая обшивка ровно и красиво лягла - необходимо нижний слой довести до совершенства))) В некоторых наборах, производитель дат черновую обшивку, которая и шкурится так как нужно. В твоём случае придётся изгаляться...
У меня лежит почти полный комплект партворка "Виктори". Рано или поздно руки дойдут до него в любом случае)))