0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Нарешті приїхав компресор куплений на Е-беї Доставка з США зайняла 12 днів, в комплекті також були йоршики для чистки аера, шланг та паршивий аер початкового рівня.Також купив трохи хімії для початку
Трохи новин про нове робоче місце Отримав декілька посилок з Аліекспресс, нажать в Канаду посилки з Китаю їдуть нереально довго від 3 тижнів до 2-х масяців! В Україну деякі посилки їхали 10-12 днів, а знайомі кияни отримувати і за тиждень! Нарешті приїхала лампа! Дуже радий цій покупці! 2 режима світла (біле і жовте), 2 режима яскравості, доволі висока і зручно встановлюється на стіл, за свої 17 баксів дуже класний вибір.Також з нових посилок це смоляна фігурка (піратка Еволюшен) Це вже моя третя фігура з Алі, якість дуже висока і ціна адекватна, після того як пофарбвав декілька смоляних фігур в сторону пластика навіть не дивлюсь, якість небо і земля.Також прикупив ще фарб і очищувач для аера, в нас такого не зустрічав, акрим вимиває непогано, не гірше Валєховського але по ціні набагато дешевше (473мл за 12 долларів).
Спасибо вам большое!! а то я уже собирался купить пластиковую в масштабе 1/16, хорошо что вы предупредили . Если будет возможным выкладывайте процесс сборки новой модели, а также химию которую вы там покупаете.все таки очень интересно узнать про новую химию которая на рынке. Желаю вам больших успехов!Главное не делайте большие паузы!!! моделизм паузы не любит. хотя бы 1 час каждый день работайте над моделью, и уже через месяц вы сможете нас всех обрадовать вашей работой.Harder Steenback Evolution хорошая тема!!! хоть и стоят его запчасти дорого, этот аэрограф стоит того.
Цитата: Сэр Морковка від Травень 08, 2018, 12:27:49 pmСпасибо вам большое!! а то я уже собирался купить пластиковую в масштабе 1/16, хорошо что вы предупредили . Если будет возможным выкладывайте процесс сборки новой модели, а также химию которую вы там покупаете.все таки очень интересно узнать про новую химию которая на рынке. Желаю вам больших успехов!Главное не делайте большие паузы!!! моделизм паузы не любит. хотя бы 1 час каждый день работайте над моделью, и уже через месяц вы сможете нас всех обрадовать вашей работой.Harder Steenback Evolution хорошая тема!!! хоть и стоят его запчасти дорого, этот аэрограф стоит того. Вот тут подпишусь под всем вышесказанным! Самому очень интересно как все обстоит в моделизме в другой стране, да еще и на другом континенте!
а так вот в этом разделе напишу о том как сделать ровную и гладкую поверхность, чтобы покрасить глянцевой краской.все тонкости, которому научился сам)) ни на форуме, а именно сам по личному опыту))хотя очень долго искал ответы на свои вопросы также будут другие темы которые могут вам в дальнейшем понадобится.Желаю вам успехов
Артем (если не ошибаюсь) а ссылки на гнулку и паяльник можно?)))По поводу полок - такой тоже вариант интересный. Конечно, высокий шкаф, с освещением и полками из стекла, внизу с пространством для несобранных моделей мечта (по крайней мере моя), но приходится довольствоваться тем что есть... В любом случае успехов в поиске решения и в его реализации!)))