0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо Ярослав) При сборке "потрохов" удача однозначно понадобится))) Я уже в предвкушении...Кстати! Никто не копал информацию о том, как поворачивались башни на Рено ФТ-17/18? Было ли какое-то подобие привода или всё вручную? А то, ТАКОМУ верить - дело неблагодарное) А предоставленная мне информация, касается только корпуса. Большего я просить у разработчика не могу(((
Принял, дякую)Я думаю, что у стрелков были ООООчень накачанные плечи и спины
Я думаю, что у стрелков были ООООчень накачанные плечи и спины
Максим очень интересный запил. Но есть одно "но" точнее их много, производитель много чего не сделал. Я делал свой с этого ресурса https://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=13339Мне очень помогло, результатом я доволен.А можно для сравнения корпус поставить с каким то в 35
Итак, я продолжаю свои танцы с бубном)Раз есть траки - логично бы было продолжить дальше ходовой частью) Собрал нижнюю часть ходовой и поддерживающие катки. Тут есть встречный вопрос к знатокам - как быстро сделать пружины и были ли стойки в пружинах? Это я за те пружины, которые спереди поддерживали блок с поддерживающими катками...Ящик ЗИП, который на корпусе имел позорное отсутствие задней стенки... Как-то тут производитель вообще "прощёлкал". Но ничего трудного тут нет, просто вклеивается кусок листового пластика и всё. Оставлять его в таком виде нельзя ибо с нескольких ракурсов просматривается отсутствие задней стенки у ящика)))Ремень на вал вентилятора в радиаторе, я делать не буду... Отсек МТО сразу за боевым отделение просматривается очень слабо и поэтому эти потуги нафиг никому не интересны.На двигателе пришлось немного пошпатлевать три утяжины.Также пособирал кое-какую мелочёвку.