0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Парни, нужен совет.Думаю второй аэр взять, вот подвернулся H&S Ultra за смешные 50$, что скажите?И ещё такой вопрос, может кто в курсе, какие хардевские цацки на него можно навесить (если сделать ему тюнинг) сопла, дюзы, иглы, коронки, гриф с регулятором.
недавно сам решал этот вопрос.мои размышления:Ультра - самый дешевый аэр, стоит особнячком.- нет регулятора хода (упора) иглы - дернется палец - игла открыта по полной.- коронка не позволяет оперативно добраться до сопла и убрать капельку краски. Снять коронку - значит практически разбирать аэр - сливать краску и тд.- емкость для краски не на резьбе - просто конусом в отверстие вставляется (оно может и нормально держится, но выглядит ненадежно)думаю достойный минимум в линейке - Evolution Silverline, причем тот, который имеет ограничитель хода иглы (в дешевом Evolution Solo его нет)навешивать другие плюшки фирмы (запчасти, коронки и тд) по прайсу в итоге выйдет дороже чем сразу взять более взрослую модель.
второй нужен для грунта да лака
Спасибо парни, за разъяснения. Имею IWATA HP-CP, аэр супер, второй нужен для грунта да лака вот поэтому и обратил внимание на Хардер, он в чистке простой