0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ну вот и определились с ГБ.Для себя отметил минимум участие в одном, а как максимум в двух
Цитата: Thomsen від Грудень 19, 2017, 10:10:50 pmНу вот и определились с ГБ.Для себя отметил минимум участие в одном, а как максимум в двух слабо!!!!!я во все заявляюсь! кроме колес
я во все заявляюсь! кроме колес
Цитата: sefff від Грудень 19, 2017, 11:36:08 pmя во все заявляюсь! кроме колес круто ! а я решил скромненько заявиться только в одном ГБ .по первой мировой . но раз админы его так сильно растянули по срокам то наверное буду строить не две моделки а три . одну пластик . одну смоляную и одну самодел . было бы круто еще и вакуху собрать но к сожалению я на Ебее пролетел с лотом а в закромах вакушных аэропланов у меня нет
посему пока такой вот хитрый вопрос. а что есть такое легкое из ПМВ, ну типа для меня, бипланы как бы хорошо, но лучше монопланы ?
Я не трус, но я боюсь В любом случаю респект и уважуха !!!! блин, два крыла.......а камо это дека ? если да, то наверно возьму !!!!ЗЫ и чур с тебя винт экслюзив!!!!! а с меня много пива