Автор Тема: Сборные наборы от SSM 1/43  (Прочитано 6828 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Offline Vilenovich

Re: Сборные наборы от SSM 1/43
« Reply #15 : Січень 31, 2016, 07:58:59 pm »
  • Продолжаю свой обзор.
    ЗИЛ-130Г бортовой (1965)
    Особо писать о этой модели не буду, комплектация коробки как и в предыдущих моделях:

Offline Vilenovich

« Reply #16 : Січень 31, 2016, 08:02:47 pm »
  • ЗИЛ-164 бортовой: Комплектация та же

Offline Vilenovich

« Reply #17 : Січень 31, 2016, 08:06:53 pm »
  • ЗИЛ-133ГЯ бортовой (1979)
    Комплектация этой модели идентична предыдущим, поэтому особо останавливаться на ней не буду, скажу одно: и эту модель у меня есть в планах приобрести:
    « Останнє редагування: Січень 31, 2016, 09:23:24 pm від Vilenovich »

Offline Vilenovich

« Reply #18 : Січень 31, 2016, 08:25:57 pm »
  • ЗИЛ-130В1+ОДАЗ-885
    Кратко о наборе:
    Кит разработан по заводским чертежам, что обеспечивает высокую детализацию и достоверность модели
    - Набор содержит наглядную и понятную инструкцию для сборки (с изображениями)
    и памятку/рекомендации для начинающих моделистов
    - Металлические детали уже отшлифованы и отделены от литников
    - Мелкие детали содержат дубли на случай если при сборке какая-то деталь потеряется
    - Каждая рамка с деталями или комплект деталей упакованы в индивидуальный пакет
    - Набор для сборки содержит 100% деталей, необходимых для сборки полноценной модели (в том числе фототравленые детали и деки)

Offline Vilenovich

« Reply #19 : Січень 31, 2016, 08:29:01 pm »
  • ТСВ-6 (ЗИЛ-130) Набор идентичен предыдущим:

Offline Vilenovich

« Reply #20 : Січень 31, 2016, 08:36:23 pm »
  • Городской автобус ПАЗ-3205 (1989) Очень интересная модель, но у меня он есть уже собранный, поэтому, в целях экономии средств, а стоит КИТ около 700 грн, решил его не брать. На этом  2 серия выпуска от SSM была прекращена, хотя и не на долго, вскоре, приблизительно через пол месяца пошло как бы продолжение второй серии, плавно переходящая на более новый модернизированный этап. Особо по представленному набору описывать нечего, поэтому просто фото обзор коробки: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
    « Останнє редагування: Січень 31, 2016, 08:42:38 pm від Vilenovich »

Offline Vilenovich

« Reply #21 : Лютий 01, 2016, 08:44:27 pm »
  • Всем привет! Продолжаю обзор коробок от фирмы SSM. После выпуска второй серии наступил легкий отдых у фирмы, наверное это связано с разработкой новых моделей, или еще с чем то, но на смену коробкам SSM решило выпустить кое-какие запчасти для конверсий. Один из моих коллег, взял себе контейнер. В субботу я ему помогал красить его. Что сказать:- сделан контейнер шикарно, материал-пластик, красил акрилом Хамброл светло-серый полу матовый краска легла отлично и держится хорошо! Предварительно контейнер не грунтовал, красил сразу. Ну а остальные детали для конверсий ничего не могу сказать, так как у меня их не было, да и они мне без надобности. Ну а вот те запчасти, которые выпустила фирма между 2-й и 3-й серией сборных моделей.
    Первые появились контейнера, 20т. и 5т. как окрашенные, так и не окрашенные разница в цене 60 грн. (окрашенный 20 тонник-255 грн. Не окрашенный - 195 грн) На окрашенных нанесены деки "МОРФЛОТ" и все надписи которые есть на контейнерах. Как по мне, я бы брал сразу окрашенный с деками, так выходит дешевле, но каждому, как говориться свое. Контейнера можно ставить как на платформу, так и на автомобили типа КАМАЗ. Ну а следующие выпустили тенты для ЗИС-151, ЗИЛ 164, 157 они тоже идут как окрашенные так и не окрашенные. И в завершении SSM предложил подъемное устройство для самосвалов. Ну вот собственно на этом пока материалы для конверсий у них и закончилась, ну а в следующем обзоре, я вас познакомлю с третьей серией автомобилей от SSM. Ну а пока фото вышеописанного:

Offline Tolibass

• Старожил форуму
    • Моделист
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Украина-Днепропетровск.
    « Reply #22 : Лютий 01, 2016, 11:59:09 pm »
  • Спасибо, полезные обзоры. А можно не скромный вопрос, смотрю что все фотографии взяты из интернет магазина, вы сами не делаете фото своих наборов?
    МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ТЕМ, ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ ПОСТОЯННО.

Offline Vilenovich

« Reply #23 : Лютий 02, 2016, 07:35:44 am »
  • Я ранее писал, что фотограф из меня никакой, а фото есть наборов. Единственный минус этих наборов, не удобные коробки. Дело в том, что когда вынимаешь детали из коробки, их потом очень тяжело вложить на место. Наверное они рассчитаны на то, что вынял с коробки и собрал))) назад дороги нет!))) ;D Просто когда их начинаешь складывать обратно в коробку, а литники не такие, как в 35 масштабе, не сплошные, некоторые детали начинают отпадать. Хорошо, что все литники упакованы в отдельный пакет, наверное именно по этому они и упакованы!)))
    « Останнє редагування: Лютий 02, 2016, 07:37:59 am від Vilenovich »

Offline ScoOoBy

• Адміністратор
    • Почесний користувач
    • Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон.
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #24 : Лютий 07, 2016, 08:14:11 pm »
  • Я ранее писал, что фотограф из меня никакой, а фото есть наборов. Единственный минус этих наборов, не удобные коробки. Дело в том, что когда вынимаешь детали из коробки, их потом очень тяжело вложить на место. Наверное они рассчитаны на то, что вынял с коробки и собрал))) назад дороги нет!))) ;D Просто когда их начинаешь складывать обратно в коробку, а литники не такие, как в 35 масштабе, не сплошные, некоторые детали начинают отпадать. Хорошо, что все литники упакованы в отдельный пакет, наверное именно по этому они и упакованы!)))

Добрый вечер, мы общались с представителями Фирмы в Нюрберге и щас задумываемся насчёт дистрибьютерства на Украине. Положа руку на сердце на сколько вы бы оценили наборы данного производителя по 10 бальной шкале. Нам очень важно мнение людей. Заранее спасибо.

Offline Vilenovich

« Reply #25 : Лютий 07, 2016, 08:42:39 pm »
  • Здравствуйте, я писал ранее что наборы очень классные, и популярные на 10 балов, и даже тот факт, что некоторые детали плохо закреплены, и немного не удобная коробка, все равно общее впечатление от наборов 10!

Offline ScoOoBy

• Адміністратор
    • Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #26 : Лютий 07, 2016, 10:40:42 pm »
  • Cпасибо большое, будем пробывать реализовать проэкт !

Думаю в начале - середине марта - поступит в продажу!

Offline Vilenovich

« Reply #27 : Лютий 07, 2016, 11:11:33 pm »
  • А к нам на выставку не приедете в Кировоград 2-3 апреля?

Offline ScoOoBy

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #28 : Лютий 08, 2016, 09:13:52 am »
  • В данный момент не могу ничего сказать по этому поводу.
    Выставляться как магазин можно будет? Или просто как посетитель?
    В личку давайте перейдём, чтоб тут флуд не разводить

Offline Vilenovich

« Reply #29 : Лютий 25, 2016, 07:36:48 pm »
  • Давно че то ничего не выкладывал, но есть весомые причины!Надеюсь, те кто меня знает очно или заочно, поймут, что я имею ввиду. Аж соскучился за обзорами)))
    Итак пока я занимался делами организаторскими фирма ССМ без дела не седела и выкинула на украинский рынок еще пару интересных спец машин, но о них немного позже, все по порядку!
    Итак, сегодня хочу вам, уважаемые коллеги предложить обзор еще нескольких машин:
    Сборная модель ЗИЛ-130Г бортовой (1965 г.) Особо писать о модели нечего, так как она как и предыдущие наборы ЗИЛов единственное то, что удлинена рама, а скорее всего, взята от 133ГЯ. Короче фирма идет по наименьшему сопротивлению, я так думаю. Экономически выгодно- 1-2 детали новые сделал и вперед, новая модель, новая цена. Кстати розничная цена 415 грн. Итак, фото: