0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
очень здорово . и вода и сам катер . круто !!! но есть пару замечаний . флаг не живой . как будто фанерный . и коль уж это диорама в которой катер на ходу то сам бог велел хоть одного матроса посадить рубку а то выглядит как летучий голландец пытался рассмотреть дым из выхлопной но фотки сделаны так что его практически ни на одной хорошо не видно
с дымом все просто . сделайте еще пару фоток флаг можно попробовать растрепать . у нас он таким новеньким был только первые пару недель а потом начинал трепаться . бывало поднимал одну звезду ( я был ком. отд. рулевых сигнальщиков и подъем флага была моя обязанность ) серпа и молота уже не было какой это масштаб ? дело в том что сюда возможно подойдут фигурки пилотов . экипажи катеров носили кожаные шлемы как у летчиков и плащи
но у меня руки из одного места
Понравилась модель, очень понравилась постановка "кадра" для диораммы, динамично смотрится. Возможно, фото этого просто не передаёт, но катер не выглядит мокрым, что при таком волнении должно присутствовать. Пожалуйста, расскажите о использованной смоле и борьбе с пузырями в ней.
Как для первого раза - то очень даже и неплохо))) Молодца, Юра)Единственное, не совсем естественно получились волны под катером спереди. Видно что их "вытягивали".Также, выхлоп выглядит как кусочек синтепона или ваты. Но если заказчик доволен - ты получил бесценный опыт) И это самое главное!
ЗдОрово! Только масштаб так и не увидел,чьих вообще модель?