0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Была мысль сделать подсветку салона чтоб в открытые люки было хорошо видно интерьер, но не знаю, пока, где взять комплектующие
Цитата: Accord від Грудень 31, 2017, 05:53:44 pmБыла мысль сделать подсветку салона чтоб в открытые люки было хорошо видно интерьер, но не знаю, пока, где взять комплектующие Самое доступное (по крайней мере у нас) - автомобильные и для них светодиоды и светодиодные ленты. Они на 12В, батарею тоже можно подыскать на радиоразвалах. В конце концов, танк можно поставить на основание, а к нему подвести блок питания от ноута или еще чего портативного и провода повести, или непосредственно в корпус, или контакты вживить в корпус, а на основании сделать их подпружиненными.
Ну все, началось!!!! я так и знал!!!!!лампочки уже.....потом моторчик в ход пойдет
Думаю над вариантом - батарейка/аккумулятор в основании/подставке и проводки завести во внутрь с парой диодов. Плюс, нужно найти схему реального освещения чтобы выглядело всё натуральней. По идее, свет был внутри с желтоватым оттенком.
Слушай... А на передних крыльях не было никаких пружин? Или я путаю машины?
Друже!А как ты делал хомуты на трубы в МТО?
Супер! Чекаю на малярку
Люди !!!!!! Это псих вышлите ему боржоми ЗЫ я просто не знаю что уже писать, матюки низя......ну хоть так )))