0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Accord від Грудень 04, 2017, 03:07:08 pm А вот по патрубкам пока что не определился из чего лучше их гнуть и как. Кстати, может есть мысли по этому поводу? Антифриз же, он, эта, к двигателю идет и потом от него. На двигателе никаких патрубков я не вижу .
А вот по патрубкам пока что не определился из чего лучше их гнуть и как. Кстати, может есть мысли по этому поводу?
Это следует понимать в том смысле, что типа пехота всегда за танком идет ? и это, фигуру однозначно в отдельную тему
Я так понимаю, что малярка аккурат к Пасхе будет.Такой шикарный набор по внутрянке и все прятать....не жалко ?
Цитата: Thomsen від Грудень 10, 2017, 05:46:32 pmЯ так понимаю, что малярка аккурат к Пасхе будет.Такой шикарный набор по внутрянке и все прятать....не жалко ?Да неее, скоро буду красить! Кстати, по внутрянке набор скромный, много нужно доделывать самому, типа патрубков, проводки, отсутствующих элементов интерьера и т.д.А по поводу того что закрывать - моторные люки будут рабочие, поэтому большая часть элементов будет хорошо видна.
На своїх фото ні шва, ні перемички