Автор Тема: Форумная иннициатива "Анонимные Деды Морозы Best Models 2017"  (Прочитано 7238 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Новых участников добавил, получение посылок отметил. Что ждут все остальные??? Второго пришествия? ;D ;D ;D

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Ещё, я таки имею огромную просьбу:
парни) я очень ценю вашу заботу обо мне и крайне благодарен за ваши подарки лично мне))) Всем обязательно "отомщу" в хорошем смысле слова ;D ;D ;D
Но мне таки уже неудобно, да и полки я сейчас активно чищу ибо не совсем времени на свои работы...

Так что я таки хочу очень сильно попросить - прекращайте пожалуйста))) Если есть чего-то лишнего - лучше положите детям. У них ваш подарок будет построен быстрее))) Я почему-то в этом уверен))))

Ещё раз большое спасибо всем, кто подумал за подарок мне)))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Добавил ещё участника. Отец Виталий наконец к нам присоединился)

Ну и получил ещё пару посылок) Вите отдельное спасибо за сладкий подарок ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Забрал ещё две посылки))) Многим в подарки будут реально приятные сюрпризы))))

А шо остальные ждут? Чем дольше вы оттягиваете своё участие, тем сложней потом будет подобрать вам подарок((( Так что поспешите, мужчины)))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Итак, господа))))

Кто не успел присоединиться - ещё имеют таки шанс)

Ну а для Сашиного клуба уже собрана и упакована БОЛЬШАЯ посылка с "бронёй", литературой и химией. Для детей из Каменца-Подольского у нас тоже получилось наколядовать немного))) Я думаю, что основную миссию мы уже выполнили ;)

Со следующей недели начинаю рассылку всем участникам ;)

Offline Serj

Ну, що, буду першим))). Сьогодні отримав посилку з подарунком. Взагалі то я просив у Діда Мороза тільки набірні траки ... І отримав їх... в комплекті із драгонівським Штугом + подяка від Медвінської сільскої ради  8). Дуже приємно вражений подарунком, бо мій внесок у  цю добру справу був набагато скромніший. Хочу подякувати всім причетним і особисто Максу. Я знаю, що бути організатором в будь якій  справі, це завжди невдячне діло, бо тягти за собою колектив завжди важко, і не кожний це оцінить. Але,не в цьому випадку. Мабудь багато твоїх старих друзів  вже тебе цінують і поважають,  тепер і я також приєднуюсь до них. Мені дуже приємно мати такого Друга.
 Ще раз дякую всім учасникам та причетним .  :)

Offline Валерий73

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Получил и я,посылку от Деда  Мороза, и его полномочного представителя в Украине :P, Макса Педана.
В общем я доволен, всем спасибо  :)

Offline alfer

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Чернівці
Получил подарочек от Дедушки Мороза ибн Максима!  ;D
Порадовали! Особо порадовал "сюрприз" - грамота, надеюсь детишкам понравится мой скромный вклад в общее дело.
Спасибо всем участникам и Дедуле! )))

Offline Eudgen

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Запоріжжя
Получил свой подарок. Спасибо, как раз в тему двухмоторников ВМВ. Осталось оторвать руки от пятой точки и всё это сделать  :)
Отдельной спасибо Максиму, эта акция занимает много времени и сил (это 100%), так что спасибо что не пожалел усилий, тебе уехал отдельный подарунок (ну ты в курсе  ;) )

Offline -violator-

• Старожил форуму
  • Награды Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль "Золотые руки" - выдаётся за  глубокие запилы/перепилы моделей, делает масштабные и большие макеты или диорамы и тем, кто создаёт модели с нуля. Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Полтава
получил свой подарок
давно к такому присматривался . теперь моему FT-17 будет не так одиноко на полочке  :)
спасибо Деду Морозу . спасибо Максиму . спасибо всем анонимным спонсорам данного предновогоднего действа

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Спасибо за добрые слова, парни)))
Если честно, то да, данная движуха занимает достаточное количество времени, многокилометрового метража скотча и прочие прелести))) Но хочу сказать, что лично мне доставляет удовольствие организовывать и рулить подобным действом.
Во-первых, есть чувство причастности(хотя бы даже в качестве "пересыльного пункта" ;D ;D ;D) к хорошему и доброму. И как бы дальше не сложилось у нас в стране с этим праздником, поколение, выросшее с детства с Новым Годом, будет всегда ждать этого праздника))) очень доброго и светлого)))
Во-вторых, я вижу множество коробок, которые раньше не видел) Могу рассмотреть литники, качество и прочее. А это пополняет копилку моих знаний о производителях))) Тут прошу простить мою некую "модельную меркантильность" в данном вопросе ;D ;D ;D
В-третьих, именно этот праздник, прекрасная возможность собрать и отправить детям реально большие посылки! Не в обиду никому) Все наши меценаты, они же пользователи, и раньше великолепно пополняли наш благотворительный фонд! Однако, в предверии такого светлого праздника, все ждут подарков. И мы очень хорошо в этом помогаем! В этот раз мы все вместе, собрали две, 20-ти килограммовые!!!!!!! посылки детям в Медвин и в Каменец-Подольский!!! Я не считал сколько там моделей, но это таки немало))))
Поэтому я крайне горжусь всеми, кто участвовал в этот раз в движухе) Пускай даже не все эти модели будут собраны, пускай 80% из них будут испорчены. Но если ребёнок попробует это хобби, то очень большая вероятность того, что в будущем, он опять к нему вернётся! А значит, мы выполнили свою миссию! Значит каждый из нас, оказался причастен к будущему, этого небольшого(на данный день), человечка) И наверное, это самое главное в этом)))

Ну и , в-четвёртых, опять таки прошу прощения, но я банально почистил свои полки ;D ;D ;D И многие из вас, опять таки, помогли мне в этом ;D ;D ;D

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Сегодня отправил почти все посылки) Номера разослал в личку на "ФБ". Остались детские посылки и парочка посылок участникам. Жду в субботу последнюю посылку от участника и в начале следующей недели отправляю всё оставшееся ;)

Offline iceman41

• Почесний користувач
  • Ярослав Боднарчук
  • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в турнире "Автомобили КрАЗ" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: львів
Отримав і я свій подарунок ,дуже радий! Велика подяка Максиму за працю !

Offline Thomsen

• Старший модератор
  • Почесний користувач
  • Das ist Thomsen )
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Київ - Дарниця
Итак, вот и я получил свои подарки от Санты ))
признаюсь сразу, знаю от кого и что  ;) :)

Максу конечно спасибо однозначно, но ОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать всем тем, кто не проходит мимо и помогает детским СЮТам в меру своих возможностей.
поверьте, не количество денег, моделей и т.п. определяет весомый вклад в такое благое дело, а только чистое сердце и постоянное участие!!!!!

Я как тот, кто очень плотно занимаюсь этим, встречался и с аферистами, и просто не порядочными людьми, НО Бог им судья!!!  еще никто не стал бедным, помогая другим!

Спасибо Вам всем !!!! Спасибо что Вы есть!!!!!

ЗЫ  книга и хамер, просто вообще в точку  ;)
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline CapIII

Добрый вечер!
Получил подарок от Деда Мороза, огромное спасибо ему и помошнику его Максу!
Неожиданно было получить грамоту, я тоже руководитель детского кружка и наверное как никто другой понимаю как Важна такая помощь. Спасибо огромное всем кто сделал возможным такое хорошее дело!
« Останнє редагування: Грудень 16, 2017, 02:43:06 pm від CapIII »