Форум стендових моделістів
Ласкаво просимо,
Гість
. Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтеся
.
1 година
1 день
1 тиждень
1 місяць
Назавжди
Увійти
Новини:
Портал
Форум
Адміністрація
Вхід
»
Навколомодельні теми
»
Заходи, виставки, конкурси
»
Форумная иннициатива "Анонимные Деды Морозы Best Models 2017"
« попередня тема
наступна тема »
Друк
Сторінок:
1
2
3
[
4
]
5
Автор
Тема: Форумная иннициатива "Анонимные Деды Морозы Best Models 2017" (Прочитано 7238 раз)
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Cheerful Raccoon
Адміністратор
Почесний користувач
Re: Форумная иннициатива "Анонимные Деды Морозы Best Models 2017"
«
Reply #45 :
Листопад 23, 2017, 01:38:44 am »
Новых участников добавил, получение посылок отметил. Что ждут все остальные??? Второго пришествия?
Записаний
Cheerful Raccoon
Адміністратор
Почесний користувач
«
Reply #46 :
Листопад 23, 2017, 01:43:08 am »
Ещё, я таки имею огромную просьбу:
парни) я очень ценю вашу заботу обо мне и крайне благодарен за ваши подарки лично мне))) Всем обязательно "отомщу" в хорошем смысле слова
Но мне таки уже неудобно, да и полки я сейчас активно чищу ибо не совсем времени на свои работы...
Так что я таки хочу очень сильно попросить - прекращайте пожалуйста))) Если есть чего-то лишнего - лучше положите детям. У них ваш подарок будет построен быстрее))) Я почему-то в этом уверен))))
Ещё раз большое спасибо всем, кто подумал за подарок мне)))
Записаний
Cheerful Raccoon
Адміністратор
Почесний користувач
«
Reply #47 :
Листопад 23, 2017, 10:46:14 pm »
Добавил ещё участника. Отец Виталий наконец к нам присоединился)
Ну и получил ещё пару посылок) Вите отдельное спасибо за сладкий подарок
Записаний
Cheerful Raccoon
Адміністратор
Почесний користувач
«
Reply #48 :
Листопад 28, 2017, 09:06:40 am »
Забрал ещё две посылки))) Многим в подарки будут реально приятные сюрпризы))))
А шо остальные ждут? Чем дольше вы оттягиваете своё участие, тем сложней потом будет подобрать вам подарок((( Так что поспешите, мужчины)))
Записаний
Cheerful Raccoon
Адміністратор
Почесний користувач
«
Reply #49 :
Грудень 07, 2017, 11:04:00 pm »
Итак, господа))))
Кто не успел присоединиться - ещё имеют таки шанс)
Ну а для Сашиного клуба уже собрана и упакована БОЛЬШАЯ посылка с "бронёй", литературой и химией. Для детей из Каменца-Подольского у нас тоже получилось наколядовать немного))) Я думаю, что основную миссию мы уже выполнили
Со следующей недели начинаю рассылку всем участникам
Записаний
Serj
Старожил форуму
Награды
«
Reply #50 :
Грудень 12, 2017, 07:36:08 pm »
Ну, що, буду першим))). Сьогодні отримав посилку з подарунком. Взагалі то я просив у Діда Мороза тільки набірні траки ... І отримав їх... в комплекті із драгонівським Штугом + подяка від Медвінської сільскої ради
. Дуже приємно вражений подарунком, бо мій внесок у цю добру справу був набагато скромніший. Хочу подякувати всім причетним і особисто Максу. Я знаю, що бути організатором в будь якій справі, це завжди невдячне діло, бо тягти за собою колектив завжди важко, і не кожний це оцінить. Але,не в цьому випадку. Мабудь багато твоїх старих друзів вже тебе цінують і поважають, тепер і я також приєднуюсь до них. Мені дуже приємно мати такого Друга.
Ще раз дякую всім учасникам та причетним .
Записаний
Валерий73
Почесний користувач
Награды
«
Reply #51 :
Грудень 13, 2017, 05:08:16 pm »
Получил и я,посылку от Деда Мороза, и его полномочного представителя в Украине
, Макса Педана.
В общем я доволен, всем спасибо
Записаний
alfer
Почесний користувач
Награды
Місто: Чернівці
«
Reply #52 :
Грудень 13, 2017, 06:26:27 pm »
Получил подарочек от Дедушки Мороза ибн Максима!
Порадовали! Особо порадовал "сюрприз" - грамота, надеюсь детишкам понравится мой скромный вклад в общее дело.
Спасибо всем участникам и Дедуле! )))
Записаний
Eudgen
Почесний користувач
Награды
Місто: Запоріжжя
«
Reply #53 :
Грудень 13, 2017, 07:01:13 pm »
Получил свой подарок. Спасибо, как раз в тему двухмоторников ВМВ. Осталось оторвать руки от пятой точки и всё это сделать
Отдельной спасибо Максиму, эта акция занимает много времени и сил (это 100%), так что спасибо что не пожалел усилий, тебе уехал отдельный подарунок (ну ты в курсе
)
Записаний
-violator-
Старожил форуму
Награды
Місто: Полтава
«
Reply #54 :
Грудень 14, 2017, 06:14:50 pm »
получил свой подарок
давно к такому присматривался . теперь моему FT-17 будет не так одиноко на полочке
спасибо Деду Морозу . спасибо Максиму . спасибо всем анонимным спонсорам данного предновогоднего действа
Записаний
Cheerful Raccoon
Адміністратор
Почесний користувач
«
Reply #55 :
Грудень 14, 2017, 09:43:06 pm »
Спасибо за добрые слова, парни)))
Если честно, то да, данная движуха занимает достаточное количество времени, многокилометрового метража скотча и прочие прелести))) Но хочу сказать, что лично мне доставляет удовольствие организовывать и рулить подобным действом.
Во-первых, есть чувство причастности(хотя бы даже в качестве "пересыльного пункта"
) к хорошему и доброму. И как бы дальше не сложилось у нас в стране с этим праздником, поколение, выросшее с детства с Новым Годом, будет всегда ждать этого праздника))) очень доброго и светлого)))
Во-вторых, я вижу множество коробок, которые раньше не видел) Могу рассмотреть литники, качество и прочее. А это пополняет копилку моих знаний о производителях))) Тут прошу простить мою некую "модельную меркантильность" в данном вопросе
В-третьих, именно этот праздник, прекрасная возможность собрать и отправить детям реально большие посылки! Не в обиду никому) Все наши меценаты, они же пользователи, и раньше великолепно пополняли наш благотворительный фонд! Однако, в предверии такого светлого праздника, все ждут подарков. И мы очень хорошо в этом помогаем! В этот раз мы все вместе,
собрали две, 20-ти килограммовые!!!!!!!
посылки детям в Медвин и в Каменец-Подольский!!! Я не считал сколько там моделей, но это таки немало))))
Поэтому я крайне горжусь всеми, кто участвовал в этот раз в движухе) Пускай даже не все эти модели будут собраны, пускай 80% из них будут испорчены. Но если ребёнок попробует это хобби, то очень большая вероятность того, что в будущем, он опять к нему вернётся! А значит, мы выполнили свою миссию! Значит каждый из нас, оказался причастен к будущему, этого небольшого(на данный день), человечка) И наверное, это самое главное в этом)))
Ну и , в-четвёртых, опять таки прошу прощения, но я банально почистил свои полки
И многие из вас, опять таки, помогли мне в этом
Записаний
Cheerful Raccoon
Адміністратор
Почесний користувач
«
Reply #56 :
Грудень 14, 2017, 09:48:52 pm »
Сегодня отправил почти все посылки) Номера разослал в личку на "ФБ". Остались детские посылки и парочка посылок участникам. Жду в субботу последнюю посылку от участника и в начале следующей недели отправляю всё оставшееся
Записаний
iceman41
Почесний користувач
Ярослав Боднарчук
Награды
Місто: львів
«
Reply #57 :
Грудень 15, 2017, 08:59:47 pm »
Отримав і я свій подарунок ,дуже радий! Велика подяка Максиму за працю !
Записаний
Thomsen
Старший модератор
Почесний користувач
Das ist Thomsen )
Награды
Місто: Київ - Дарниця
«
Reply #58 :
Грудень 15, 2017, 10:13:20 pm »
Итак, вот и я получил свои подарки от Санты ))
признаюсь сразу, знаю от кого и что
Максу конечно спасибо однозначно, но ОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать всем тем, кто не проходит мимо и помогает детским СЮТам в меру своих возможностей.
поверьте, не количество денег, моделей и т.п. определяет весомый вклад в такое благое дело, а только чистое сердце и постоянное участие!!!!!
Я как тот, кто очень плотно занимаюсь этим, встречался и с аферистами, и просто не порядочными людьми, НО Бог им судья!!! еще никто не стал бедным, помогая другим!
Спасибо Вам всем !!!! Спасибо что Вы есть!!!!!
ЗЫ книга и хамер, просто вообще в точку
Записаний
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
CapIII
Користувач
Награды
«
Reply #59 :
Грудень 15, 2017, 10:41:47 pm »
Добрый вечер!
Получил подарок от Деда Мороза, огромное спасибо ему и помошнику его Максу!
Неожиданно было получить грамоту, я тоже руководитель детского кружка и наверное как никто другой понимаю как Важна такая помощь. Спасибо огромное всем кто сделал возможным такое хорошее дело!
«
Останнє редагування: Грудень 16, 2017, 02:43:06 pm від CapIII
»
Записаний
Друк
Сторінок:
1
2
3
[
4
]