0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Маленький, но симпатишный))) Тебе бы теперь штук 100 крокодилов на палках, а то я уже представляю процесс покраски
Жека красавчик)ИМХО. Я бы его таки перекрасил. Пока смотрится как игрушка... Из мультика)))Крась в 50 оттенков металла и кучу потёков на него)
Цитата: Alexei UA від Жовтень 12, 2017, 02:58:37 pmМаленький, но симпатишный))) Тебе бы теперь штук 100 крокодилов на палках, а то я уже представляю процесс покраски А вот господин Власенков, мог бы и свои работы показать у нас) Так сказать - для развития направления)
Цитата: Максим Педан від Жовтень 14, 2017, 08:45:15 pmЦитата: Alexei UA від Жовтень 12, 2017, 02:58:37 pmМаленький, но симпатишный))) Тебе бы теперь штук 100 крокодилов на палках, а то я уже представляю процесс покраски А вот господин Власенков, мог бы и свои работы показать у нас) Так сказать - для развития направления)Качай его Макс,там есть на что посмотреть.Выводи Леху из тени.)))))
Жека, вот на это все вот это, так что это вот посмотрел, там вот это кто ни что и я же что же........Хочу иметь в коллекции робота из фильма Живая сталь, вдохновил ты меня !
Цитата: johnson_1972 від Жовтень 14, 2017, 11:56:01 pmЦитата: Максим Педан від Жовтень 14, 2017, 08:45:15 pmЦитата: Alexei UA від Жовтень 12, 2017, 02:58:37 pmМаленький, но симпатишный))) Тебе бы теперь штук 100 крокодилов на палках, а то я уже представляю процесс покраски А вот господин Власенков, мог бы и свои работы показать у нас) Так сказать - для развития направления)Качай его Макс,там есть на что посмотреть.Выводи Леху из тени.)))))Покачаем конечно же) Хотя, в следующий раз, при встрече лучше оставьте меня с ним, ненадолго, наедине) На следующий день выложит все свои работы))))))))
Покачаем конечно же) Хотя, в следующий раз, при встрече лучше оставьте меня с ним, ненадолго, наедине) На следующий день выложит все свои работы))))))))
Цитата: Alexei UA від Жовтень 12, 2017, 02:58:37 pmМаленький, но симпатишный))) Тебе бы теперь штук 100 крокодилов на палках, а то я уже представляю процесс покраски Леха,нужны твои крокодилы.))))Штук сто.))))Как говорится,начал красить,ну как начал,разобрал к чертям собачим.(извините).))))))
Товарищи! реализация намеченных плановых заданий Гандам представляет собой интересный эксперимент проверки направлений прогрессивного развития моделизма. Разнообразный и богатый опыт Евгения, сложившаяся структура организации обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании новых предложений и реализаций.Повседневная практика показывает, что начало повседневной работы по формированию модели и ее позиции способствует подготовке и реализации представлений, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Повседневная практика показывает, что сложившаяся структура организационного процесса позволяет выполнять важные задания по разработке модели. Разнообразный и богатый опыт реализация намеченных плановых заданий способствует подготовки и реализации новых идей и строек. Таким образом начало повседневной работы по окрашиванию представляет собой интересный эксперимент проверки дальнейших направлений развития.