0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Господа Accord и Wicez, я так понимаю что Ваши прения плавно перерастают в легкую личную неприязнь, под видом раздачи минусов.......Если ошибаюсь, и Ваши дебаты несут сугубо информационный характер, тогда прошу в данную тему - http://bmforum.com.ua/index.php?board=10.0, создавайте новую, и как говорится в споре рождается истина .
Завершил работу над башней, она как ёж усеяна траками. Теперь осталось собрать и установить новый точёный ствол, так как вариант из коробки, с пластиковым дульником не подходит.
В спорах рождается истина!Насчёт минусов - не поддержу никого из коллег.Петли и всё остальное - конечно же на усмотрение автора. Но я знаю за судьбу этой модели немного больше остальных, поэтому тут помолчу Ну а насчёт выхлопных труб - не могу не поддержать коллегу Wicez... Я тебе, Игорь, уже рассказывал и показывал как это просто делать))) Там работы совсем немного. Но результат того будет стоить)
Вопросик махонький такой. А чем родные ствол с дульником плохи? Больше интересует дульник.
Очень понравилась умеренность в имитации скол,их размер и хаотичность.Добротная такая база для дальнейших художеств.Хоть и не моя тема(хотя наделал их в свое время порядком),но остановился поглазеть.Удачи.
А чому башті стоїть кришка вентилятора для підводного ходу? Є бойові фото з такою кришкою?
Я думаю краще замінити кришку на правильну, ми ж тут як би копійні моделі робимо