Автор Тема: 280 mm K5(E) LEOPOLD German Railroad Gun №00207 Trumpeter 1/35. Что в коробке?  (Прочитано 4109 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Литник F.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Ну и в последней "коробке в коробке" лежат разнообразные плюшки набора и декаль. Также, в конце инструкции, есть таблица красок и чёрно-белые боковики на два типа окраски.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
МОЙ ВЫВОД(мои выводы по наборам не являются абсолютной аксиомой и являются только моим видением набора, которое основано на увиденном).

Данный набор - достаточно сложная и серьёзная модель, к которой соответственно нужен серьёзный подход) Одна подставка с рельсами и шпалами чего стоит. Однако, в виду того, что в сборе сиё орудие являет собой превосходный образец эстетичности вооружения Третьего Рейха, данную модель обязан иметь на полке всякий любитель артиллерии того периода!

Всем спасибо за внимание! ;)

Offline Accord

• Почесний користувач
  • Игорь
  • Награды Медаль за победу в ГБ "Фронтовые дороги" Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018 За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2020 Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2020 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Полтава
Масштабно, глобально и  шикарно пусть даже и с мелкими огрехами. Идеального набора ещё не видел :) .....хочу и всё 8) ::)
Воображение в действии!

Offline SuperBee

• Почесний користувач
  • Владимир
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Черновцы
Огромина еще та.
Не хватает линейки возле коробочки, для понимания размеров
За нашу леность нас карают не только наши неудачи, но и удачи других.

Offline Ямал

• Старожил форуму
  • Сергей
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Никополь
в длину будет 96 сантиметров

Offline Bozic77

Макс, спасибо за обзор! У меня эта коробка третий год лежит, я на обзор так и не решился.
Модель действительно шикарна. По матчасти там есть над чем поработать. Добавить сварных швов, трубопроводов и заигиает еще большей красотой. Из дополнений к ней можно купить точечных зарядов и  гильз, а еще к этой коробке можно докупить шикарную декаль, производителя не помню, вечером могу посмотреть, есть у меня.
С уважением Сергей.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Тебе спасибо что читаешь)

Снаряды двух видов от Абера у меня уже есть. За гильзы не знаю... Не вникал ещё в историческую часть глубоко, но разве там были гильзы? Не было ли порохового заряда как на флоте?

А на декали интересно глянуть)  Ибо в наборе техничка явно не вся (((   

Offline Bozic77

Макс, может ты и прав, не помню. Помню только, что мне к ней, что то латунное предлагали в магазине. За декали извини не хочу нарушать упаковку, не известно пока сколько ей лежать.
Потому фото с артикулем производителя. Могу только добавить, что на этой декали читаются даже самые мелкие шрифты. Качество печати просто улет. Рекомендую.
С уважением Сергей.

Offline Memphis

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Из дополнений к ней можно купить точечных зарядов и  гильз, а еще к этой коробке можно докупить шикарную декаль, производителя не помню, вечером могу посмотреть, есть у меня.
А ствол??? ;D ;D ;D

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Масштабно, глобально и  шикарно пусть даже и с мелкими огрехами. Идеального набора ещё не видел :) .....хочу и всё 8) ::)

Ну, насчёт мелких огрехов это ты погорячился)))) Я поприкладывал элементы подставки друг к дружке.... ни один не сошёлся(((( И это только начало...

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Огромина еще та.
Не хватает линейки возле коробочки, для понимания размеров
А линейка даст понимание только размеров коробки, мой друг) Собранная модель гораздо длиннее коробки)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Макс, может ты и прав, не помню. Помню только, что мне к ней, что то латунное предлагали в магазине. За декали извини не хочу нарушать упаковку, не известно пока сколько ей лежать.
Потому фото с артикулем производителя. Могу только добавить, что на этой декали читаются даже самые мелкие шрифты. Качество печати просто улет. Рекомендую.

Да уж... Трампетер опять явно "сфиговничал"(((( Больше половины надписей нет. Да и мелкие надписи на декали слабо читаются. Где брал такую декаль?

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Из дополнений к ней можно купить точечных зарядов и  гильз, а еще к этой коробке можно докупить шикарную декаль, производителя не помню, вечером могу посмотреть, есть у меня.
А ствол??? ;D ;D ;D
А ты цену на этот ствол видел?)))))) И у нас его скорее всего проблематично найти((((
Да и если его ставить, скорее всего придётся жёстко закреплять орудие с тележками ... При перевозке балансировка будет совсем не та))))

Offline Bozic77

Да уж... Трампетер опять явно "сфиговничал"(((( Больше половины надписей нет. Да и мелкие надписи на декали слабо читаются. Где брал такую декаль?

Макс, не скажу, мне эта декаль досталась по наследству, в комплекте с этим орудием. На выставке общался с человеком, который собрал две таких на заказ. Он же мне и поведал, о том что в дебри лучше не лезь. Иначе на пару лет засядешь с ней. Кроме этих декалей к пухе, добавлять еще что то, не имеет смысла. Если только не под диораму. Тогда еще набор прислуги.
« Останнє редагування: Вересень 26, 2017, 12:15:18 am від Максим Педан »
С уважением Сергей.