0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
от в статусі - "новачок", а глянеш фотки - маніяк
отвлекусь от темы. Я моделизмом, точнее, судомоделизмом занимаюсь с 14 лет и это "любовь на всю жизнь". был период , что строить было некогда: маленькие дети, период становления.... но вот дети выросли, я стал дедом и появилось уйма свободного времени. Решил начать строить. Сначала посмотрел на сайтах новые технологии, кто как сейчас строит. Немного обновил инструментальную базу: сделал компрессор, токарник, сейчас параллельно с моделью делаю вертикальный фрезер на базе гравера. есть идея сделать фрезерный с ЧПУ, но это в будущем......
Цитата: Вадим від Серпень 02, 2017, 01:22:44 pmотвлекусь от темы. Я моделизмом, точнее, судомоделизмом занимаюсь с 14 лет и это "любовь на всю жизнь". был период , что строить было некогда: маленькие дети, период становления.... но вот дети выросли, я стал дедом и появилось уйма свободного времени. Решил начать строить. Сначала посмотрел на сайтах новые технологии, кто как сейчас строит. Немного обновил инструментальную базу: сделал компрессор, токарник, сейчас параллельно с моделью делаю вертикальный фрезер на базе гравера. есть идея сделать фрезерный с ЧПУ, но это в будущем......Вот это подход к моделизму.