Автор Тема: 88mm Flak 37 3in1, Dragon 6287, 1/35.  (Прочитано 3918 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Re: 88mm Flak 37 3in1, Dragon 6287, 1/35.
« Reply #30 : Серпень 08, 2017, 11:30:24 pm »
  • Заказал травленый  ;D

Красавчик))))
    Потом ещё спасибо мне скажешь)))
    Уже говорю ;D Спасибо!!
    Умеешь ты направить "заблудшего" в правильное русло ;D ;D

Не-не-не)))
    Приедешь в конце сентября на сходку в Одессу, вот тогда и скажешь спасибо лично)))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #31 : Серпень 08, 2017, 11:31:25 pm »
  • Только Voyager 35085 :P
    У них в наборе идет улучшенный (расширенный) щит с дополнительной защитой для наводчика.

Насколько я понимаю, то на африканском ТВД таких орудий не было(((

Offline Accord

• Почесний користувач
    • Игорь
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018 Медаль за победу в ГБ "Фронтовые дороги" За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2020 Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2020 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Полтава
    « Reply #32 : Серпень 08, 2017, 11:36:16 pm »
  • Заказал травленый  ;D

Красавчик))))
    Уже говорю ;D Спасибо!!

Не-не-не)))
    Приедешь в конце сентября на сходку в Одессу, вот тогда и скажешь спасибо лично)))

Я ж не вживаю))) у меня режим ))
    Воображение в действии!

Offline Suomi607

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Харьков
    « Reply #33 : Серпень 08, 2017, 11:42:37 pm »
  • Только Voyager 35085 :P
    У них в наборе идет улучшенный (расширенный) щит с дополнительной защитой для наводчика.

Насколько я понимаю, то на африканском ТВД таких орудий не было(((

Что правда, то правда, с такими щитами 88 появились позже.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #34 : Серпень 08, 2017, 11:46:00 pm »
  • Заказал травленый  ;D

Красавчик))))
    Уже говорю ;D Спасибо!!

Не-не-не)))

Я ж не вживаю))) у меня режим ))

У нас никто и ни в кого не заливает насильно))) Исключительно по собственному желанию, каждому по возможностям и потребностям))) Приезжай, не пожалеешь))

Offline stafi

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #35 : Серпень 09, 2017, 07:55:14 am »
  • У нас никто и ни в кого не заливает насильно))) Исключительно по собственному желанию, каждому по возможностям и потребностям))) Приезжай, не пожалеешь))

Истинная правда. Я вот на последней сходке не пил, и всё равно чувствовал себя отлично.
    Приезжай, будет интересно познакомиться лично. :)

Offline Accord

• Почесний користувач
    • Игорь
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018 Медаль за победу в ГБ "Фронтовые дороги" За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2020 Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2020 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Полтава
    « Reply #36 : Серпень 09, 2017, 08:04:30 am »
  • Ребята, спасибо за приглашение - буду планировать! :)
    Воображение в действии!