0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Прасцице за вопрос, а тележки и сам флак собраны на мокрую? в покраске не будет сложностей ?
Цитата: Thomsen від Вересень 10, 2017, 09:01:57 pmПрасцице за вопрос, а тележки и сам флак собраны на мокрую? в покраске не будет сложностей ? Так они не собраны - они просто рядом, для понимания размеров конструкции)))
Цитата: Accord від Вересень 10, 2017, 09:07:07 pmЦитата: Thomsen від Вересень 10, 2017, 09:01:57 pmПрасцице за вопрос, а тележки и сам флак собраны на мокрую? в покраске не будет сложностей ? Так они не собраны - они просто рядом, для понимания размеров конструкции)))Не, то я понял что так примерка с тележками. просто я бы красил почти в разобранном состоянии. я не учу и советов не даю )) По фото смотрю и не могу представить как его ото все прокрасить
Я бы орудие красил со щитом вместе. Т.е. собираешь орудие, добавляешь щит, снищу рассверливаешь отверстие под бамбуковую шпажку и красишь себе спокойно) Бабмук позволяет брать не за орудие и вертеть как хочешь во всех измерениях градусов)))
Оооочень ждём покраскуЕсли можно по подробнее P.S. удачи в молярке!!!!!!
Масштабно выходит