0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Вот ниразу не помню, чтобы у немцев бочки были зелеными. Даже в Африканском корпусе. Отсыл есть на пользование немцами такой окраски бочек?
P.S. по факту мои тоже зелёными не останутся
А как по мне, то днище не красиво загажено... Явно видно, что "землю" кто-то насыпал, переворачивая машину))) Вряд-ли в реале так было)Оно, днище, не особо и видно будет, но рекомендую посмотреть видеоуроки от Хименеса или Вайлдера. Эти два товарища знают, как красиво сделать обгадинг)))
Цитата: Максим Педан від Серпень 21, 2017, 02:08:07 pmА как по мне, то днище не красиво загажено... Явно видно, что "землю" кто-то насыпал, переворачивая машину))) Вряд-ли в реале так было)Оно, днище, не особо и видно будет, но рекомендую посмотреть видеоуроки от Хименеса или Вайлдера. Эти два товарища знают, как красиво сделать обгадинг))) P.S. хименез обгадинг делает очень экстремально
Совсем другое дело) Однако просмотреть всё что есть из мастер-классов у двух известных моделистов, я бы тебе всё-таки рекомендовал. Я сам считаю, что некоторые их техники достаточно утрированы. Однако постепенно вывожу для себя оптимальные варианты.
Приезжай в гости на пару дней) Покажу азы в живую)