Автор Тема: P-38J-15-LO Robin Olds 1/72 Academy  (Прочитано 943 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Memphis

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
P-38J-15-LO Robin Olds 1/72 Academy
« : Липень 13, 2017, 11:35:52 am »
  • -
    « Останнє редагування: Лютий 27, 2022, 06:49:49 pm від Memphis »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    Re: P-38J-15-LO Robin Olds 1/72 Academy
    « Reply #1 : Липень 14, 2017, 04:03:22 pm »
  • Насчёт смоляных допов, скажу как человек, который имел отношение к их производству))))

Не всегда стоит менять что-то на смолу. Да, есть смоляные конверсии, без которых никак и никуда! Но и руками можно переделать не хуже)))

И ещё... Есть немерянное количество конверсий, которые нафиг не нужны. Примеры простые:
    1) рулевые поверхности на "Аэрокобру" в 48-м от Хаси. Мало того что стоят немерянных денег, более того, что достать крайне сложно, так ещё и у Хаси больки-меньки нормальные поверхности)))
    2) конверсионный набор на ТОС "Буратино" от СП-Дизайн. В целом, неплохо... Однако делать колпаки на установку, отлитые прямо на крыше установки - это несерьёзно))))

Offline Memphis

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    Re: P-38J-15-LO Robin Olds 1/72 Academy
    « Reply #2 : Липень 14, 2017, 04:18:52 pm »
  • Максим, по поводу смоляных наборов могу сказать только следующее: кроме капотов и кока, ценность этих наборов сомнительная. Что не так с капотом и насколько это заметно, я подробности не знаю. Буду смотреть в процессе, благо технология по этой части у меня отработана. В кабине нет сложных элементов, а уж вырезать из пластика приборку и насверлить дырки - дел на час, даже не единожды запоров заготовку.