0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Шо тут думать? Нада брать))))Правда определённый гемморой тут таки будет. Меня вот сильно смущают дворники(((( Ремни безопасности добавлять нужно и определиться с подставкой. Если будет зеркальная, то придётся днище переделывать нафиг... Проводку и прочее.
Цитата: Максим Педан від Червень 15, 2017, 09:55:53 amШо тут думать? Нада брать))))Правда определённый гемморой тут таки будет. Меня вот сильно смущают дворники(((( Ремни безопасности добавлять нужно и определиться с подставкой. Если будет зеркальная, то придётся днище переделывать нафиг... Проводку и прочее.Да неееее......Макс, зеркало это как в коробках с китайскими готовыми модельками)))) - делай асфальт!! Маслкар, хайвей, следы жжёной рези......)))) Это Шелби!!! Легенда!!
Цитата: Accord від Червень 15, 2017, 11:34:21 amЦитата: Максим Педан від Червень 15, 2017, 09:55:53 amШо тут думать? Нада брать))))Руки чешутся...но останавливает отсутствие опыта в технике окраски кузова современного автомобиля.....нужен шик и блеск!! Полировка на финише.......Закончу диораму с Марком - а там ГБ))), но......очень заманчива тема авто, тем более будет к кому за советом обратиться)) и твоя готовая модель подтолкнёт к постройке окончательно!!
Цитата: Максим Педан від Червень 15, 2017, 09:55:53 amШо тут думать? Нада брать))))Руки чешутся...но останавливает отсутствие опыта в технике окраски кузова современного автомобиля.....нужен шик и блеск!! Полировка на финише.......Закончу диораму с Марком - а там ГБ))), но......очень заманчива тема авто, тем более будет к кому за советом обратиться)) и твоя готовая модель подтолкнёт к постройке окончательно!!
Шо тут думать? Нада брать))))Руки чешутся...но останавливает отсутствие опыта в технике окраски кузова современного автомобиля.....нужен шик и блеск!! Полировка на финише.......Закончу диораму с Марком - а там ГБ))), но......очень заманчива тема авто, тем более будет к кому за советом обратиться)) и твоя готовая модель подтолкнёт к постройке окончательно!!
Я уже готовлю статейку, скоро выложу.