0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Ковтун Алексей від Червень 06, 2017, 10:20:54 pmСтатья супер. Остатки блютака убираю с помощью тройного одеколона.А этот яд не есть краску?
Статья супер. Остатки блютака убираю с помощью тройного одеколона.
Вофка жги !!!! Молодец за темку, очень будет познавательно как молодому, так и бывалому моделисту. Во втором случае обмен опытом))ЗЫ я вот думаю, как эту Блютакную колбаску обрезать ровно, или прилепить ровно.....ну как типа скотч.Поясню, в моем случае, скотч не всегда выполняет свою функцию ибо поверхность все в клепке..., вот и получаются поддувы ((((
Вова, шикарна стаття! Респект!
Ну да, про квадратное сечения я может и загнул (красота и стиль). Если устранить тот своеобразный «карниз», который возникает между цилиндром и плоскостью, то ведь и угол аэра строго 90 уже не важен?
Цитата: Junior від Червень 07, 2017, 01:51:47 pmНу да, про квадратное сечения я может и загнул (красота и стиль). Если устранить тот своеобразный «карниз», который возникает между цилиндром и плоскостью, то ведь и угол аэра строго 90 уже не важен?Дело в том, мой друг, что прилепить полностью Блю-Так не всегда получается и не во всех местах(((