0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
По поводу скрайбера - напрасно потраченные деньги, граждане моделисты ... . Слишком широкую "борозду" режут. Делюсь идеальным инструментом - простая игла от циркуля и т.п., хорошей твёрдости - заточить остренько и процарапывать, ну не за один проход естественно. Получится тонкая и глубокая линия, под шаблон или под линейку ... . Но самое главное - убрать "буртик" (ну так в народе говорят) ... . Берёте обыкновенное классическое лезвие для бритья "BIC" или "Gillette", переламываете его пополам - вдоль, потом одну из половинок разворачиваете к себе острой кромкой и ещё раз ломаете пополам, поперёк ... . Правый обломок, будет прекрасным срезателем для поднявшегося пластика, после нанесения кроя иглой (ну для правши конечно, для левши - левый). От разлома, примерно на полмиллиметра, лезвие слегка заклуглится - вот этим его местом, ну очень удобно срезать полистирол. Никакой шкурки - только две тонкие ниточки после акуратного среза и всё, заподлицо будет. Чисто, красиво, тонко и глубако в меру (зависит от исполнителя). P.S. Не, ну в лбюбом случае, лёгкое прошкуривание никогда не помешает, взагали.
Цитата: Igmar від Червень 13, 2017, 07:42:05 pm ... кто это такой, надеюсь все знают.
Я не знаю. Но скрабер прикольный! Он только скрабер делает Или накатчки тоже?
Цитата: devorer від Червень 24, 2017, 02:20:13 pmЦитата: Igmar від Червень 13, 2017, 07:42:05 pm ... кто это такой, надеюсь все знают. Ой, только не пугайте - меня даже не интересует, кто это такой.
Цитата: sefff від Червень 24, 2017, 04:43:29 pmЯ не знаю. Но скрабер прикольный! Он только скрабер делает Или накатчки тоже?я тебе уже 5й раз скрайбер предлагаю а ты все упираешься