0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
наждачкой стереть всегда можно будет. если декаль тонкая, можно попробовать задуть поверх, ступеньки не должно быть, только сперва шов "освободить". Ну а если не получится тогда наждак ИМХО
красиво! от белесого налета помогает вайт спирит. просто по лаку прохожусь кистью
лак "Ганза". подозреваю, что из-за сырой погоды компрессор погнал влагу
Цитата: сержант від Грудень 09, 2017, 12:47:26 pmлак "Ганза". подозреваю, что из-за сырой погоды компрессор погнал влагуболее вероятно - плохо вымешал.
Цитата: devorer від Грудень 11, 2017, 03:37:16 pmЦитата: сержант від Грудень 09, 2017, 12:47:26 pmлак "Ганза". подозреваю, что из-за сырой погоды компрессор погнал влагуболее вероятно - плохо вымешал.возможен и такой вариант. я обычно в баночку стараюсь бросить шарик от подшипника для нормального взбалтывания, а здесь упустил
вот чего-чего, а работать с "мелочевкой" я не люблю. но от этого никуда не деться. поэксперементировал с "ржавчиной" на выхлопных патрубках, получилось такое:
стыки пресформ видно, или они уберутся ?
Цитата: Thomsen від Грудень 14, 2017, 09:25:01 pm стыки пресформ видно, или они уберутся ?где-то была фотография, что на патрубках идет шов, а найти не могу. в принципе убрать его не проблема