0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Поздравляю с завершением! Мне очень понравилось! Всё в тему: и вмятины и сколы! Зенитная артиллерия на подводной лодке очень интересно смотрится)
есть несколько коробочек под такие проекты
Цитата: Thomsen від Лютий 27, 2017, 05:47:11 pm есть несколько коробочек под такие проекты Заказал "ревелловскую" VIIc/41 в 144-м масштабе.Едет. Что-то VIIc нигде в продаже нет,я имею ввиду 144-й масштаб?Временно сняли с производсва,видимо.А скажите,коллега, в "Silent Hunter 3",часом,не играете?
П.С. Не сочти за придиризм, но тебе нужно искать в Киеве студию, в которой можно будет профессионально снимать твои работы))) Исходя из того, что у тебя по скорости постройки - одна работа в год, это не будет слишком обременительным для семейного бюджета)))
Цитата: Максим Педан від Лютий 27, 2017, 05:27:04 pm П.С. Не сочти за придиризм, но тебе нужно искать в Киеве студию, в которой можно будет профессионально снимать твои работы))) Исходя из того, что у тебя по скорости постройки - одна работа в год, это не будет слишком обременительным для семейного бюджета))) Как то запомнил твои слова и взял и посчитал.......... U-505 строил 1год и 5 мес U-441 строил 9 мес .....................так что не надо тут людей путать, скоро по две, а то и три лодки в год выдавать буду
Цитата: Thomsen від Лютий 27, 2017, 09:56:49 pmЦитата: Максим Педан від Лютий 27, 2017, 05:27:04 pm П.С. Не сочти за придиризм, но тебе нужно искать в Киеве студию, в которой можно будет профессионально снимать твои работы))) Исходя из того, что у тебя по скорости постройки - одна работа в год, это не будет слишком обременительным для семейного бюджета))) Как то запомнил твои слова и взял и посчитал.......... U-505 строил 1год и 5 мес U-441 строил 9 мес .....................так что не надо тут людей путать, скоро по две, а то и три лодки в год выдавать буду Прогрессия?)