Автор Тема: V-2 ROCKET MEILLERWAGEN HANOMAG SS100 №2030 TAKOM 1/35. Что в коробке?  (Прочитано 3347 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Покрышки для трейлера.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Из плюшек, в наборе только небольшая плата травления, которая используется только на ракету и трейлер и две части цепочки. Цепь используется для ограждения на балконе опоры пусковой установки. Честно говоря, производитель и тут идёт по пути наименьшего сопротивления... Цепь явно не масштабная. Хотя, для истинных фанатов это также не проблема ;)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Остекление.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Декали и боковики.

Декаль для ракеты мы уже с вами видели) Декаль для тягача довольно интересная! Дан сам номер с буквами. А вот цифры, вы можете вставить на него, какие захотите. Правда такой метод добавляет работы(((

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
МОЙ ВЫВОД(мои выводы по наборам не являются абсолютной аксиомой).

То что лежит в коробке - безусловно заслуживает внимания! Да, как справедливо указал мой камрад, ракету когда-то делал Драгон. Да, когда-то производили и тягач в этом же масштабе. Правда в смоле и с грубейшими ошибками как в матчасти, так и в качестве отливок... Кто не поленится, по одной из ссылок, которые я дал в заглавном сообщении, пролистав странички в низ, можно найти блог по постройке Ганомага SS100 в смоле. Автор работы, мягко говоря был не очень доволен)))

Несмотря ни на что, данный набор имеет право и на покупку и на сборку и на заранее отведённое место на полке) Правда могу рекомендовать набор только опытным моделистам! новичок или ребёнок могу не осилить такое количество деталей)

Всем спасибо за внимание ;)

Offline GurikK

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Re: V-2 ROCKET MEILLERWAGEN HANOMAG SS100 №2030 TAKOM 1/35. Что в коробке?
« Reply #20 : Березень 01, 2017, 01:25:48 pm »
  • Спасибо за обзор!!!

у меня два вопроса по киту....
    1) раз пусковой стол идет в комплекте, значит можно сделать диорамку "установка ракеты на позицию"?
    можно ли лафет поставить под углом (не вертикально)? как на бокс-арте?
    или там чего то может не хватать и только "транспортировка ракеты"?
    2) ну так... по ощущениям... внешне... вот эта спарка... оно огромное выходит, да?

смотрю, для полной диорамки надо еще Хономаг, пару Опелей и какие то прицепы ))))
    « Останнє редагування: Березень 01, 2017, 01:29:43 pm від GurikK »
    Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #21 : Березень 01, 2017, 02:55:56 pm »
  • Я пока ещё не оценивал глубину деталировки. Однако думаю что можно и в поднимаемом состоянии сделать ;)

Offline nordd

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "За победу в Тихом Океане" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #22 : Березень 01, 2017, 06:09:45 pm »
  • Собирался строить майлерваген в зиму 16-17 на основе модели в 72-ом.
    На фото разогнаные в 35-й масштаб чертежи и Шерман  (для сравнения).
    Сделать в процессе подъема - не думаю что будет сложно.
    Надо будет несколько укоротить выдвижные штоки  (обозначены F на виде сбоку с поднятой ракетой).
    Для боле подробного - надо смотреть инструкцию. Кстати Макс - выложи инструкцию к этой моделе (а то в инете нету)
    Надо будет залить в тему мой фотоархив по Майлервагену - надо только найти.
    « Останнє редагування: Березень 01, 2017, 06:11:42 pm від nordd »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #23 : Березень 02, 2017, 01:44:24 pm »
  • У меня сканера сейчас нету( Как приеду - попробую отфотографировать инструкции.

А фотки заливай в раздел по матчасти ;)