0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
на внешний везеринг уже сил не хватило.
Да и, к сожалению, нынепринятая мода и традиции везеринга мне самому совсем не нравится.
Цитата: Memphis від Лютий 02, 2017, 11:06:33 pmДа и, к сожалению, нынепринятая мода и традиции везеринга мне самому совсем не нравится. Жаль, что не нравится. На мой взгляд, они придают модели большей зрелищности).
Если вам не нравятся обильные сколы (как и мне), то могу вам порекомендовать взглянуть на работы вот этого человека: http://bmforum.com.ua/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=71 Как по мне, они весьма зрелищны, профессиональны, и выполнены не в хименовском стиле. Возможно, такой визеринг вам приглянется больше.
сч его это Вы решили что не в хименовском стиле? Главное чтоб сам Дима об этом знал
Есть пара вопросов:1) крепление запасных траков на крыше башни. Насколько я знаю, то такая лента должна прилично весить. Насколько уместно их крепление там на проволоке? Ты по фотографии делал? Опять таки, насколько мне известно, очень часто, немчура делала на БТТ скобы из металла и приваривала их к корпусу или делали крепления на болтах.
2) на курсовом пулемёте остатки от танкового жёлтого или это дефект фото? Если остатки краски, то их там быть не могло.
Ну и позволю дать тебе совет: беговые дорожки на траках и выработку металла на ведущих звёздах и катка, лучше всего делать с помощью карандаша с толстым мягким грифелем. Такие обычно продаются в художественных салонах или магазинах. У тебя в городе таких магазинов может не одна сотня быть)))) Я зачищаю грифель под размер беговой дорожки на узких траках или на глаз натираю на широких. То же самое можно делать с имитацией выработки металла на стальных катках, гребнях траков и на внешних частях траков.
Позволю себе высказать одно замечание. Оно совсем не относится к окраске.Если делать открытыми элементы интерьера, то нужно обязательно стачивать до масштабной толщины корпуса, люки, створки, капоты. Будет смотреться намного выиграшней.
Что не получилось?
Цитата: Memphis від Лютий 02, 2017, 08:12:14 pmЧто не получилось?Интересно какой краской его красили? мне кажется что вы в цвет не попали, он должен немного быть светлее, чем у вас.Такой же вопрос по интерьеру, на цвет слоновой кости не похоже...Шанцевый инструмент и прочее в базу не красили, для примера фото ниже...