0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Пока все шкуриться и готовиться, решил сеьздить в строительную лавку и купить морилку для внутренних помещений. Кто подскажет какую брать? [size=78%]Понятно что спиртовая а вот по цвету что лучше? ?[/size]
Я купил четыре цвета спиртовой морилки. в Эпицентре. Купил бы больше, но не было. Фото бутылки морилки могу выложить тут, если нужно. На куске фанеры от шпангоутов провел пробы всех четырех цветов. Часть даже в два слоя покрыл. Фото выкладывать не имеет смысла, так как точно не передаст цвета, но для себя такое же сделать рекомендую. Названия морилок дома посмотрю и отпишусь.
Я пользуюсь для деревянных подставок алкидными лаками "Мальва"(производства Украины) и тоже покупаю их в "Эпицентре". В целом, для деревянных подставок они меня утраивают. Насколько я понимаю, то мало того, что такой лак даёт цвет, но ещё и защищает дерево. Что скажешь, Андрюха? Лучше брать спиртовую морилку или всё-таки лак? Смутили вы меня своими морилками)))
Как они по запаху, все таки в квартире работать
.... говорили про тонировку, сразу вопрос куда какую и как?
Кстати. Мне решетка двери лимбербортового колодца не понравилась. Убого она тремя "толстенными стержнями" слеплена в инструкции. Я купил себе травленную решетку типа сетки (от танка, какого-то) буду ее ставить. Могу поделиться. там на пять дверей хватит
Ох ты и лентяем стал, Лёша)))))