0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
Также, принял решение заменить пластиковый ствол на металлический. Хотя ствол в наборе идёт литой и довольно хорошего качества, требующий чуть терпения и наждачной бумаги, но уж больно мне металлические траки понравились - решил поставить металл и в башню.
Цитата: Accord від Березень 08, 2017, 05:06:07 pmТакже, принял решение заменить пластиковый ствол на металлический. Хотя ствол в наборе идёт литой и довольно хорошего качества, требующий чуть терпения и наждачной бумаги, но уж больно мне металлические траки понравились - решил поставить металл и в башню. металлический ствол это хорошо но не забудь хорошо прошкурить метал и хорошо обезжирить его! а то с масками уйдет и краска и грунт и нитра грунт тоже
Цитата: sefff від Березень 08, 2017, 05:49:18 pmЦитата: Accord від Березень 08, 2017, 05:06:07 pmТакже, принял решение заменить пластиковый ствол на металлический. Хотя ствол в наборе идёт литой и довольно хорошего качества, требующий чуть терпения и наждачной бумаги, но уж больно мне металлические траки понравились - решил поставить металл и в башню. металлический ствол это хорошо но не забудь хорошо прошкурить метал и хорошо обезжирить его! а то с масками уйдет и краска и грунт и нитра грунт тоже Да, я читал твой пост! Ствол ляжет в уксус на пару часов
Цитата: Accord від Березень 08, 2017, 06:10:10 pmЦитата: sefff від Березень 08, 2017, 05:49:18 pmЦитата: Accord від Березень 08, 2017, 05:06:07 pmТакже, принял решение заменить пластиковый ствол на металлический. Хотя ствол в наборе идёт литой и довольно хорошего качества, требующий чуть терпения и наждачной бумаги, но уж больно мне металлические траки понравились - решил поставить металл и в башню. металлический ствол это хорошо но не забудь хорошо прошкурить метал и хорошо обезжирить его! а то с масками уйдет и краска и грунт и нитра грунт тоже Да, я читал твой пост! Ствол ляжет в уксус на пару часовпарни на слете подсказали что лучше пройтись наждачкой а потом пару раз кисточкой с 96% мед.спиртом(я так и сделал проблем больше не возникало, хотя масок было много и скотч тамии и патафикс и не один раз!)
Хорошо получается, удачи в покраске!
Ну ходовая вроде не очень подходит под зимник, больше на лето смахивает