0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Кстати, а почему у тебя грунт черный?
Класс! Челюсть не могу на место вернуть. Как ты это усмотрел? Я думал, ты изоляторы белые выделяешь. Кстати, а почему у тебя грунт черный?
Цитата: AnAnAs від Липень 14, 2017, 10:43:11 am Кстати, а почему у тебя грунт черный?А у него другого нету))))))))))))))))))))))
Вот пока было время, продолжил с бесконечным набором травла.......то что вы видите на фото, каждый из этих богров для швартовки состоит из 11 частей !!!!!!Я точно скоро сдам экзамен на ювелира ))))
Цитата: Thomsen від Липень 16, 2017, 01:28:25 amВот пока было время, продолжил с бесконечным набором травла.......то что вы видите на фото, каждый из этих богров для швартовки состоит из 11 частей !!!!!!Я точно скоро сдам экзамен на ювелира )))) Что-то я 12 насчитал...
Но тем не менее, решил доделать, а вернее покрасит торпеду, что получилось смотрите сами.
Основной процесс стройки по ряду причин немного застопорился, как всегда подводят подрядчик Но тем не менее, решил доделать, а вернее покрасит торпеду, что получилось смотрите сами.