Автор Тема: Tiger II "KingTiger" Zvezda, 1/35  (Прочитано 6117 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Offline AsDEmperor

Re: Tiger II "KingTiger" Zvezda, 1/35
« Reply #45 : Лютий 02, 2017, 06:22:58 pm »
  • Закончил наконец с траками. Фух, многовато их. Завтра буду пробовать скреплять их, но для начала надо посмотреть видео на эту тему.
    Что на счет траков, то облой конечно не веселая штука. Да и толкатели приходилось везде стачивать. Особо не стал все чистить, так как все равно грязью все укроется, а время на зачистку ушло бы порядочно
    « Останнє редагування: Квітень 17, 2018, 10:29:36 pm від Максим Педан »

Offline AsDEmperor

« Reply #46 : Лютий 03, 2017, 07:38:11 pm »
  • Ура
    Собрал первую гусеницу, не без слёз конечно. Хотя вышло как по мне весьма неплохо, а вторая должна выйти еще лучше. На фото кстати задний ленивец шибко далеко торчит, я как посмотрел то подумал быть так не должно и полез смотреть фото. Оказывается ленивец находит на каток задний слегка, так что я уже убрал один сегмент гусли и вышло как надо. Ну а на завтра по плану сбор второй гусеницы!

Offline Сергей

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #47 : Лютий 03, 2017, 09:50:20 pm »
  • Гусли рабочие?

Offline Евгений Солодухин

• Почесний користувач
    • Евгений
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2018 Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Харьков
    « Reply #48 : Лютий 04, 2017, 12:00:25 am »
  • Если честно,то провис не айс,как то угловато.Я думаю надо бы сделать более плавный переход.
    С уважением Евгений.

Offline AsDEmperor

« Reply #49 : Лютий 04, 2017, 06:59:46 am »
  • Если честно,то провис не айс,как то угловато.Я думаю надо бы сделать более плавный переход.
    Да, сейчас вот посмотрел и поправил немного, добавил чуть плавности, но шибко натягивать гуслю не стал - больно мне уж понравился подобный загиб)

Offline AsDEmperor

« Reply #50 : Лютий 04, 2017, 07:00:41 am »
  • Гусли рабочие?
    Нет, не рабочие. Думаю смысла в них особо нет без рабочей подвески

Offline soviet man

« Reply #51 : Лютий 04, 2017, 10:18:10 am »
  • Гусли рабочие?
    Есть- проще монтаж и покраска и реалистичный провис
    Советское - значит отличное!

Offline AsDEmperor

« Reply #52 : Лютий 04, 2017, 01:46:41 pm »
  • Гусли рабочие?
    Есть- проще монтаж и покраска и реалистичный провис
    Ну это дело такое) Надо либо много времени тратить на переделку гусениц из набора, либо много денег на покупку новых

Offline Сергей

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #53 : Лютий 04, 2017, 02:28:42 pm »
  • Мне как раз за те, то в наборе интересно было, где-то слышал, то там рабочие

Offline soviet man

« Reply #54 : Лютий 04, 2017, 09:31:07 pm »
    Не рабочие- обычные, это у Дагона могут быть мэджик траки...
    Советское - значит отличное!

Offline Евгений Солодухин

• Почесний користувач
    • Евгений
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2018 Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Харьков
    « Reply #55 : Лютий 04, 2017, 09:53:53 pm »
    Не рабочие- обычные, это у Дагона могут быть мэджик траки...
    Да маджики вообще-то тоже не рабочие,если их за сверлить,то да.
    С уважением Евгений.

Offline AsDEmperor

« Reply #56 : Лютий 05, 2017, 03:25:52 pm »
  • Ну и вот результаты на сегодня. Итого башня уже практически сделана, остались люки, которые я вклею после примерки фигур, а так-же некоторая шлифовка мелочей. По корпусу осталось собирать ходовую и клеить шанец и тросы, и конечно же сборка экранов. С ходовой думаю надо делать так: красить катки, красить нижнюю часть корпуса, потом одевать катки, одевать окрашенные гусеницы и всё это маскировать, а уже потом клеить экраны и красить всё остальное.

Offline devorer

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #57 : Лютий 05, 2017, 03:40:16 pm »
  • Что это за трос? Надеюсь на модели его не будет?

Offline AsDEmperor

« Reply #58 : Лютий 05, 2017, 03:58:51 pm »
    Меряю пока. Надо другой свить будет потом

Offline devorer

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #59 : Лютий 05, 2017, 04:13:31 pm »
    Меряю пока. Надо другой свить будет потом
    уф! успокоили :)