0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.
Вот все Ферманы, которые насобирал.
Цитата: sefff від Січень 10, 2017, 03:22:31 pmитак! сегодня начал сборку инструкция рекомендует начать сборку с башни но для меня это очень непривычно ,поэтому я как обычно начал сборку с котков. пластик у RFM чрезвычайно приятный [мягкий и шикарно поддается обработке (почти как у тамии). что из этого получилось прилагаю на фотографии.ШУТКА!!!!!!! это моя первая модель БТ которую я делал в марте прошлого года.(ужас нереальный )я чуть со стула не упал насмерть!!!!!
итак! сегодня начал сборку инструкция рекомендует начать сборку с башни но для меня это очень непривычно ,поэтому я как обычно начал сборку с котков. пластик у RFM чрезвычайно приятный [мягкий и шикарно поддается обработке (почти как у тамии). что из этого получилось прилагаю на фотографии.
1. у ганзы цвет H403 - идеальный для окраски немецкой БТТ. например название об этом само говорит 2. с циммеритом я бы детальнее изучил машину. не верю я в отсутствие циммерита на корпусе.
Цитата: devorer від Січень 10, 2017, 05:25:36 pm1. у ганзы цвет H403 - идеальный для окраски немецкой БТТ. например название об этом само говорит 2. с циммеритом я бы детальнее изучил машину. не верю я в отсутствие циммерита на корпусе.Фотография прототипа и инструкция говорят что на корпусе его небылоНу и надо не забывать что их собирали из того что осталось.С окраской дела хуже. Я не могу докопаться до правды какой был этот танк (его корпус) в цвет камуфляжа зелёного или песочного! Но меня терзают сомнения что он был и такой и такой (тоесть корпус был поменян на песочный )
Цитата: sefff від Січень 10, 2017, 07:04:15 pmЦитата: devorer від Січень 10, 2017, 05:25:36 pm1. у ганзы цвет H403 - идеальный для окраски немецкой БТТ. например название об этом само говорит 2. с циммеритом я бы детальнее изучил машину. не верю я в отсутствие циммерита на корпусе.Фотография прототипа и инструкция говорят что на корпусе его небылоНу и надо не забывать что их собирали из того что осталось.С окраской дела хуже. Я не могу докопаться до правды какой был этот танк (его корпус) в цвет камуфляжа зелёного или песочного! Но меня терзают сомнения что он был и такой и такой (тоесть корпус был поменян на песочный )Поддержу Андрея) Все историки после своих расследований говорят что танки из этой группы собирались из чего попало и из того что оставалось в ремонтных мастерских. Достаточно посмотреть на ранний корпус одного их этих Тигров и позднюю башню на нём же)))Далее...Андрюха) Ты опять занимаешься откровенным садо-мазо)))) Цвета на чёрно-белом фото ты вряд-ли угадаешь... Живых свидетелей - ты также не найдёшь) Так что крась машину так, как тебе подсказывает сердце и так, чтоб тебе нравилось)))
Далее...Андрюха) Ты опять занимаешься откровенным садо-мазо)))) Цвета на чёрно-белом фото ты вряд-ли угадаешь... Живых свидетелей - ты также не найдёшь) Так что крась машину так, как тебе подсказывает сердце и так, чтоб тебе нравилось)))
Та же беда с торсионами на Т-44, видимо, из пластика их сделать нельзя(
Парни) Завязывайте с теми рабочими частями)))) Ну детство, ей-Богу))) Стройте уже МОДЕЛИ, а не полурабочие игрушки