0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Уважаемые коллеги интересует ваше мнение. Я на днях буду начинать новую стройку meng ts -026 abrams. Желаете ли вы чтобы я освещал стройку в разделе( в работе)
Жаль что такой красивый засадный камо одели в "зимник".Ну это значит так видит автор.Я думаю танк не мог быть с такими ржавыми подтеками,ведь он действующий а не простаивает на заднем дворе,да и подтеки такой обильности не могли выливаться из курсового пулемета и прицела.Так же в глаза бросились очень ржавые рымы.Да т провис гусениц с левой стороны какой то не естественный,да и его и не могло быть,посмотрите фото "Пантер".Все же исполнение зимнего камуфляжа,понравился.
Цитата: johnson_1972 від Грудень 14, 2016, 08:13:36 pmЖаль что такой красивый засадный камо одели в "зимник".Ну это значит так видит автор.Я думаю танк не мог быть с такими ржавыми подтеками,ведь он действующий а не простаивает на заднем дворе,да и подтеки такой обильности не могли выливаться из курсового пулемета и прицела.Так же в глаза бросились очень ржавые рымы.Да т провис гусениц с левой стороны какой то не естественный,да и его и не могло быть,посмотрите фото "Пантер".Все же исполнение зимнего камуфляжа,понравился.Спасибо за оргументированную критику! (Учту на будущее) Однако в некоторых моментах позволю себе не согласится с вами(хоть вы на очень много опытные меня в модельном деле)1)Соединительные скобы на самом деле имеют точьно такой-же вид ,пролежав или провесев определённое время на технике под открытым небом!знаю смотрится контрастно но так оно и есть в жизни. (Многолетние наблюдения на моем произвдстве )2)подтеки ржавчины! Краска на тот момент я не думаю что отличалась особым качеством и прочностью! и про 2х, 3х компонентне краски на хлор-полиуритановой основе ещё не кто не знал! А про стоящую и работающую отличен одно работающая техника всегда имеет больше повреждений Основная трудность в реализации техники второй мировой войны это черно белые фотографии .
Цитата: sefff від Грудень 15, 2016, 11:13:28 amЦитата: johnson_1972 від Грудень 14, 2016, 08:13:36 pmЖаль что такой красивый засадный камо одели в "зимник".Ну это значит так видит автор.Я думаю танк не мог быть с такими ржавыми подтеками,ведь он действующий а не простаивает на заднем дворе,да и подтеки такой обильности не могли выливаться из курсового пулемета и прицела.Так же в глаза бросились очень ржавые рымы.Да т провис гусениц с левой стороны какой то не естественный,да и его и не могло быть,посмотрите фото "Пантер".Все же исполнение зимнего камуфляжа,понравился.Спасибо за оргументированную критику! (Учту на будущее) Однако в некоторых моментах позволю себе не согласится с вами(хоть вы на очень много опытные меня в модельном деле)1)Соединительные скобы на самом деле имеют точьно такой-же вид ,пролежав или провесев определённое время на технике под открытым небом!знаю смотрится контрастно но так оно и есть в жизни. (Многолетние наблюдения на моем произвдстве )2)подтеки ржавчины! Краска на тот момент я не думаю что отличалась особым качеством и прочностью! и про 2х, 3х компонентне краски на хлор-полиуритановой основе ещё не кто не знал! А про стоящую и работающую отличен одно работающая техника всегда имеет больше повреждений Основная трудность в реализации техники второй мировой войны это черно белые фотографии .Да я не критикую,просто высказываю свое мнение.А на счет опыта,это громко сказано,просто такой же моделист-любитель.
Цитата: johnson_1972 від Грудень 15, 2016, 10:45:32 pmЦитата: sefff від Грудень 15, 2016, 11:13:28 amЦитата: johnson_1972 від Грудень 14, 2016, 08:13:36 pmЖаль что такой красивый засадный камо одели в "зимник".Ну это значит так видит автор.Я думаю танк не мог быть с такими ржавыми подтеками,ведь он действующий а не простаивает на заднем дворе,да и подтеки такой обильности не могли выливаться из курсового пулемета и прицела.Так же в глаза бросились очень ржавые рымы.Да т провис гусениц с левой стороны какой то не естественный,да и его и не могло быть,посмотрите фото "Пантер".Все же исполнение зимнего камуфляжа,понравился.Спасибо за оргументированную критику! (Учту на будущее) Однако в некоторых моментах позволю себе не согласится с вами(хоть вы на очень много опытные меня в модельном деле)1)Соединительные скобы на самом деле имеют точьно такой-же вид ,пролежав или провесев определённое время на технике под открытым небом!знаю смотрится контрастно но так оно и есть в жизни. (Многолетние наблюдения на моем произвдстве )2)подтеки ржавчины! Краска на тот момент я не думаю что отличалась особым качеством и прочностью! и про 2х, 3х компонентне краски на хлор-полиуритановой основе ещё не кто не знал! А про стоящую и работающую отличен одно работающая техника всегда имеет больше повреждений Основная трудность в реализации техники второй мировой войны это черно белые фотографии .Да я не критикую,просто высказываю свое мнение.А на счет опыта,это громко сказано,просто такой же моделист-любитель.А вы критикуйте !!!!! я обеими руками за здоровую и аргументированную критику!!!!!(некоторые вещи начинаешь видеть только после того как кто-то ткнет меня носам )