0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну что, старт проэкта произошел сегодня.И увяз на пол дня в катках ходовой, таких утяжин я даже на Т-54 от СКИФа невстречал, но ничего это только раззадорило и придало стимула в работе.
Я бы бревно немного подправил, добавив рельефа
Костя, глянь конечно, а то вот что меня еще ...
Цитата: SuperBee від Листопад 16, 2016, 12:06:38 amКостя, глянь конечно, а то вот что меня еще ...Эх погорячился я немного, к сожалению ничего не осталось. Видимо отдал уже кому-то, давненько это было. Осталась только вот эта деталь.Но со стволом возможно могу помочь. Есть у меня набор менговский Т-90 и к нему приобрел металлический ствол, а с набора не нужен. Могу вырезать все детали ствола и выслать.
Цитата: Amon-Ra від Листопад 17, 2016, 12:06:20 pmЦитата: SuperBee від Листопад 16, 2016, 12:06:38 amКостя, глянь конечно, а то вот что меня еще ...Эх погорячился я немного, к сожалению ничего не осталось. Видимо отдал уже кому-то, давненько это было. Осталась только вот эта деталь.Но со стволом возможно могу помочь. Есть у меня набор менговский Т-90 и к нему приобрел металлический ствол, а с набора не нужен. Могу вырезать все детали ствола и выслать.Костя, а вот тут по подробнее. Если я правильно понимаю то ствол от Т-90 можно смело ставить на мой Т-72-й, так?Тогда проблема решена, у меня есть 90 от звезды с доп.набором... Ура у меня есть ствол