0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо всем за проявленное внимание и за проявленную бдительность По порядку:1) я не перешёл на американцев. Это есть заказная работа.2) допброня была в наборе. На лобовом листе и на башне, я сделал по схеме. Разве что добавил болтов. Я посчитал что так будет более логично. Броня по бортам тоже шла в наборе. Однако изготовлена она "П" образной деталью. Я слегка видоизменил её и добавил болтов, что есть исключительно моей выдумкой) Но я так вижу эту модель 3) грунт другого цвета. Не сильно ржавый. это цветопередача подкачала(((( Но я уже занимаюсь изготовление лайт-куба из алюминиевого профиля. Поэтому в дальнейшем вопрос с неправильной цветопередачей мы исключим из повестки дня)))4) траки из набора, Димка. Родные, так сказать) Вот только схема крепления ходовой и сама ходовая не позволили сделать мне траки отдельно, для их отдельной окраски и последующего одевания. Так что красил модель полностью в сборе.5) барахлишко.... возможно ты и прав Андрюха) но для начала это барахлишко нужно иметь)))6) траки натирал карандашом с мягким грифелем. Покупал в худ. салоне. Я думаю что это оптимальный вариант натирания частей траков с выработкой металлов.7) ствол пулемёта кривизной не страдает))) не надо тут)))
Всем спасибо за отзывы друзья)))Андрюха! А чем ты натирал свои траки?