0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
Ну, Костян))))) Умеешь удивить)))Пора выходить из сумрака, командировочного С твоими руками, грех не показывать стройки и окончательные результаты))))По кабине: в Сети уйма фото с Камазами такого типа. Берёшь самые чёткие и с самых хорошим качеством и делаешь кабину по фотографиям. Полистирол тонкий есть? Если нету - я могу немного поделиться.
Интересная стройка. Наблюдаю. А как зу-23 крепилась в кузове?проволокой?
Хороший вопрос, я как то об этом и не задумывался. Сейчас поискал об этом информацию и точного ответа так и не нашел. Хотя встречалось предложение насчет проволоки. В общем нужно искать, может кто из форумчан знает более точную информацию.
Тезка, на 66м ГАЗоне она точно крепилась проволокой ("шестёркой"). У меня есть фото. Думаю на КАМАЗе - аналогично. Приеду - обязательно скину.
В приложении "накидал" немного фото из группы по ган-тракам на ФБ.Там не всё на КАМАЗ, но "камазовое" крепление найти можно))) Судя по всему - крепили орудия без каких-либо стандартов. Лишь бы держалось И обрати внимание, что везде, под одну из станин, подкладывается деревянный чурбак.
Да не за что дружище))))) Лишь бы тебе помогло))))Кстати, не первом фото, с парнем в трусах, отличная идея для допила зенитки.
Тёзка, ловите ссылку http://bmforum.com.ua/index.php?topic=1136.new#newЭто всё что есть.
Таки да! Красота)Пора тебе, Костя, переходить на запилы с ган-траками. Тема очень мало копанная!