0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
То ты ещё вживую его работ не видел)))) А я видел!
Спасибо парни за отзывы. Теперь уж точно не отвертеться, придется напрячься, что бы на финише не ударить в грязь физиономией Но вот я почему то уверен, что у каждого из вас есть гораздо лучшие модели, взять хотя бы меркаву Андрея, очень обалденная "колесница" получилась.
Так, тёзка, не отвлекайся! Давай уже продолжай стройку!
надеюсь и я когда нибудь увижу P.S. Костя спасибо за совет!!!!!! (нитролак шикарная вещь а ложится как ,вообще сказка)
Цитата: sefff від Жовтень 25, 2016, 04:43:26 pmнадеюсь и я когда нибудь увижу P.S. Костя спасибо за совет!!!!!! (нитролак шикарная вещь а ложится как ,вообще сказка)Ну так если только будешь в Николаеве, сразу меня набираешь и ты уже влип . Все кто у меня были обязательно с ночевкой. Только один раз Андрей Обченко удрал, но на следующий раз у него уже не вышло .И это касается всех. Парни если кто нибудь будет в Николаеве, двери моего дома всегда открыты для вас.
искушаеш!!! ну да! трындеть можно до утра оба электрики и оба моделисты
Цитата: sefff від Жовтень 25, 2016, 10:32:22 pmискушаеш!!! ну да! трындеть можно до утра оба электрики и оба моделисты Тогда одним днем не обойтись
Как опытный электрик, я знаю какой '' инструмент '' надо брать на такие совещания
Еще обнаружил в наборе небольшой косяк, его исправлять не буду, но все же. В каждой секции борта должно быть по три крепления (скобы или петли, не знаю как их правильно обозвать), а в наборе их шесть (фото ниже).
Костя) Я думаю тут тебе нужно примерно определиться с бортом, который ты будешь делать и по нему уже смотреть, какое крепление было.