0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Смотрится просто фантастически. Хотелось бы глянуть в живую Скажите а каким аэром эта красота ''надувалась''?
Все идет отлично.Андрей, а катки не сильно замазюкал? Конечно если это промежуточный вариант, то хорошо, но если финишный, то как то не естественно смотрится, а конкретно остатки брызг, на фото создается впечатление что он проехал по берегу и прилип песок, хотя может просто на фото так выглядит. Как вариант пройтись жесткой кистью и растереть их немного, а потом "припылить".И еще в котке есть колпак, а на нём пиптик, его красили в красный цвет (обвел красным), у тебя не заметил. Возможно в твоем варианте не красили, уточни.
привет!спасибо!!!про грязь, я еще исправлять буду ближе к финишу. красный ободок есть только под грязью
опыты с декалями от модели BAZ прошли неудачьно кошки были 2 фрагмент брони и самолетик . декали негде нормально не приварились и не зашли в расшивку и тд. даже после 5 похождений размягчитилем причем не помог не мистер хобби не дикаль фикс от хамброла!!!!!!!! потом я попробовал декали от бредли и оказалось что все хорошо . дело было в качестве декалей! неизвестный Китай и Итальянский картограф
делаю этот вариант!эти декали от картографа с ними проблем быть не должно хотя до эдуардовских им далеко
Цитата: sefff від Жовтень 08, 2016, 02:37:31 pmделаю этот вариант!эти декали от картографа с ними проблем быть не должно хотя до эдуардовских им далекоЕсть почти все:№1, 3, 8, 10, 19 - есть№ 5, 9 - нет№ 4, 15, - не разобрать, техничка?Если надо, могу вырезать нужное и отправить тебе.
да ну отлично же!!!!!не переживайте со смывкой... смотрится супер!!!!давайте уже фото с башней!!!!
!!!!