0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
таки да!1!
Любые, старые или дубовые, декали прекрасно побеждает профессиональная химия от MicroScale. Так что рекомендую взять жидкости Set и Soul.
ой вэй... Я покупал эти две жидкости, лет 6 назад в Севастополе...У нас, парни вроде видели их на сайте инет-магаза "Армори". Прости, ссыль давать не буду, ибо верному адепту "Бест Моделс" не подобает вести себя подобным образом)))) По своему опыту скажу так: я пробовал аналогичную жидкость от Тамии. Совсем не то пальто... Попробуй конечно те жидкости, что у тебя есть))) Но я сделал вывод: лучше тех что я тебе написал выше - в природе не существует
И ещё) Деки наносятся и привариваются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на на глянцевой поверхности) Т.е. перед нанесением деки, лично я наношу слой хорошего глянца на то место, где будет дека. Кстати, опять таки у МикроСкэйл, есть ОФИГЕННАЯ жидкость для этого дела) С изумительным глянцем)
Цитата: Максим Педан від Жовтень 07, 2016, 03:43:11 pmИ ещё) Деки наносятся и привариваются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на на глянцевой поверхности) Т.е. перед нанесением деки, лично я наношу слой хорошего глянца на то место, где будет дека. Кстати, опять таки у МикроСкэйл, есть ОФИГЕННАЯ жидкость для этого дела) С изумительным глянцем)да я так и делаю!