0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Слушайте, ну должен же кто-то сказать пару слов в защиту Jallejo. Хорошая же краска. Помол у неё что надо, мелкий. Аэр забивался или из-за того, что слабо разбавили, или перед этим долго не разбирали и не мыли, и в нём наслоения образовались. На всякий случай напомню, что краску с пометкой Model Color нужно разводить минимум вдвое (т.е. разбавителя столько же, сколько краски), а для мелких и тонких работ так и втрое худо не будет. Model Air уже разведена для аэра, но для мелких работ тоже не помешает пару капель тинера в чашку аэра капнуть. Надеюсь, мне удастся реабилитировать её в ваших глазах
закрытые корзины хороший вариант. значительно облегчает жизнь.
норм. но решетчатая часть конеха отлито не очень. нужно при покраске хорошо отенить.
Я бы с той части где снаружи тканевый карман с "палками" (я не знаю, что там упаковано)
Я бы с той части где снаружи тканевый карман с "палками" (я не знаю, что там упаковано) срезал бы ремни полностью, хорошо зашкурил, и приклеил бы новые из модельного скотча или фольги толстой. Эти ремни на самом видном месте, а отлиты хуже всего. Там вместе с пряжками 40 минут работы максимум, а результат будет на порядок убедительнее. Или можно их аккуратно острым ножом прорезать получше. Но лично я бы за это не взялся.