0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Понравился. Можно фото прототипа? Хочу переделать польский Pz.Kpfw. III Ausf. E в 1/72 на 1941 год и именно на 3-ю танковую дивизию.
Ну что, классный танк получился.Мне нравится. Единственное что немного режет глаз,ну мне по крайней мере,это провис гуслей.Танк небольшой и компактный,и когда гусли в натяг,он смотрится более сбитым.Да и фигурку можно было немного в другой позе найти,создаётся такое впечатление,что он только что проснулся а танк,вроде как на марше.В целом работа зачётная.
Дякую. Певного прототипа немає. Модель робив за мотивами деякіх фото трійок.
Кстати ваш больше похож на 4-ую танковую.
ЦитуватиНу что, классный танк получился.Мне нравится. Единственное что немного режет глаз,ну мне по крайней мере,это провис гуслей.Танк небольшой и компактный,и когда гусли в натяг,он смотрится более сбитым.Да и фигурку можно было немного в другой позе найти,создаётся такое впечатление,что он только что проснулся а танк,вроде как на марше.В целом работа зачётная. Дякую! Нарешті діждався від Вас позитивного відгуку))) Так, спочатку теж думав зменшити провис, але потім вирішив, що модель так буде виглядати цікавіше і оставив."Я художник - я так вижу" (с) . Хоча є достатньо фото танків з подібним провисом. На рахунок фігурки... ну хай буде німець заспаний . я не проти. Тут кожен може придумати свою версію подій.
С медведями - засада. Вроде он герб Берлина - символ "столичной" 3-ей дивизии. Но на картинках 4-ой в начале войны они часто встречаются.