Автор Тема: Pz.Kpfw. III Ausf. F "Unternehmen Barbarossa"  (Прочитано 3206 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Serj

Pz.Kpfw. III Ausf. F "Unternehmen Barbarossa"
« : Березень 07, 2018, 12:12:57 am »
  • Вітаю шановні колеги моделісти. Представляю свою крайню роботу, модель танка Pz.Kpfw. III Ausf. F від "Звезди". Вирішив зробити "класіку"  :)
    Після  драгонівських трійок залишилася купа зайвих деталей, щоб не лежали без діла, спеціально купив всім відомий кіт  Т-III F від "Звезди" і зібрав із додаванням драгонівских запчастин. Також доробив зварні шви,  поставив траки  та комбашту від Мініарт, болти від Мастерклаб, трос від eureka, травлені решітки. Фігурка від МБ, ящик саморобний, скатка зроблена камрадом nordd 8), підставка- пінополістерол. Фарбував фарбами тамія, валехо. Пігенти Хома.
     Танк 3 танкової дивізії на 1941 р.
    « Останнє редагування: Березень 07, 2018, 12:45:23 am від Serj »

Offline Serj

Re: Pz.Kpfw. III Ausf. F "Unternehmen Barbarossa"
    « Reply #1 : Березень 07, 2018, 12:14:33 am »
  • .

Offline iceman41

• Почесний користувач
    • Ярослав Боднарчук
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в турнире "Автомобили КрАЗ" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: львів
    « Reply #2 : Березень 07, 2018, 07:16:37 am »
  • Гарна робота!

Offline Serj

« Reply #3 : Березень 07, 2018, 05:25:39 pm »
  • Дякую!

Offline Евстратов Вадим

• Користувач
    • **
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
      • Awards
    • Місто: Могилев, Беларусь
    « Reply #4 : Березень 08, 2018, 05:58:48 am »
  • Понравился. Можно фото прототипа? Хочу переделать польский Pz.Kpfw. III Ausf. E в 1/72 на 1941 год и именно на 3-ю танковую дивизию.
    « Останнє редагування: Березень 08, 2018, 07:08:06 am від Евстратов Вадим »
    Днепровский рубеж
    https://vk.com/club151467901

Offline Евгений Солодухин

• Почесний користувач
    • Евгений
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2018 Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Харьков
    « Reply #5 : Березень 08, 2018, 11:31:13 am »
  • Ну что, классный танк получился.Мне нравится. Единственное что немного режет глаз,ну мне по крайней мере,это провис гуслей.Танк небольшой и компактный,и когда гусли в натяг,он смотрится более сбитым.Да и фигурку можно было немного в другой позе найти,создаётся такое впечатление,что он только что проснулся а танк,вроде как на марше.В целом работа зачётная.
    С уважением Евгений.

Offline Serj

« Reply #6 : Березень 08, 2018, 11:34:51 am »
  • Цитувати
    Понравился. Можно фото прототипа? Хочу переделать польский Pz.Kpfw. III Ausf. E в 1/72 на 1941 год и именно на 3-ю танковую дивизию.
    Дякую. Певного прототипа немає. Модель робив за мотивами деякіх фото трійок.
    « Останнє редагування: Березень 08, 2018, 11:58:35 am від Serj »

Offline Serj

« Reply #7 : Березень 08, 2018, 11:53:33 am »
  • Цитувати
    Ну что, классный танк получился.Мне нравится. Единственное что немного режет глаз,ну мне по крайней мере,это провис гуслей.Танк небольшой и компактный,и когда гусли в натяг,он смотрится более сбитым.Да и фигурку можно было немного в другой позе найти,создаётся такое впечатление,что он только что проснулся а танк,вроде как на марше.В целом работа зачётная.
      Дякую! Нарешті діждався від Вас позитивного відгуку))) Так, спочатку теж думав зменшити провис, але потім вирішив, що модель  так буде виглядати цікавіше  і оставив."Я художник - я так вижу" (с)  ;D . Хоча є достатньо фото танків з подібним провисом. На рахунок фігурки... ну хай буде німець заспаний  :). я не проти. Тут кожен може придумати свою версію  подій.
    « Останнє редагування: Березень 08, 2018, 12:07:10 pm від Serj »

Offline Евстратов Вадим

• Користувач
    • **
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
      • Awards
    « Reply #8 : Березень 08, 2018, 07:29:18 pm »
  • Дякую. Певного прототипа немає. Модель робив за мотивами деякіх фото трійок.
    Жаль. А я уж обрадовался. Делаю подборку техники по обороне Могилева в июле 1941-го. Вот тройки 3-ей танковой.
    Днепровский рубеж

Offline Евстратов Вадим

• Користувач
    • **
      • Awards
    « Reply #9 : Березень 08, 2018, 07:33:50 pm »
  • Кстати ваш больше похож на 4-ую танковую.
    Днепровский рубеж

Offline Евстратов Вадим

• Користувач
    • **
      • Awards
    « Reply #10 : Березень 08, 2018, 07:37:51 pm »
  • Ну и знаменитая подборка троек с Буйничского поля под Могилевом (прообраз "Живые и мертвые" К. Симонова)

Днепровский рубеж

Offline Serj

« Reply #11 : Березень 08, 2018, 08:38:12 pm »
  • Цитувати
    Кстати ваш больше похож на 4-ую танковую.
    Ви знаєте, мабудь Ви всеж такі праві. За характером нанесення номерів мій танк можно віднести якраз до 4ї танкової. І емблеми з ведмедями в них схожі, але в 4ї танковій він всеж   трохи відрізняється. Ось емблеми для 3 т.д.
    « Останнє редагування: Березень 08, 2018, 08:41:13 pm від Serj »

Offline Евгений Солодухин

• Почесний користувач
    • Евгений
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2018 Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Харьков
    « Reply #12 : Березень 08, 2018, 10:00:39 pm »
  • Цитувати
    Ну что, классный танк получился.Мне нравится. Единственное что немного режет глаз,ну мне по крайней мере,это провис гуслей.Танк небольшой и компактный,и когда гусли в натяг,он смотрится более сбитым.Да и фигурку можно было немного в другой позе найти,создаётся такое впечатление,что он только что проснулся а танк,вроде как на марше.В целом работа зачётная.
      Дякую! Нарешті діждався від Вас позитивного відгуку))) Так, спочатку теж думав зменшити провис, але потім вирішив, що модель  так буде виглядати цікавіше  і оставив."Я художник - я так вижу" (с)  ;D . Хоча є достатньо фото танків з подібним провисом. На рахунок фігурки... ну хай буде німець заспаний  :). я не проти. Тут кожен може придумати свою версію  подій.
    Какой позитив,да я сама ярость.))))Шучу конечно.Я не против провиса,только он немного выглядит угловатым,а на фото,плавный провис.сам пытаюсь воссоздать,но увы,не получается и приходится делать внатяг.((((Абсолютно согласен,со словами "Я художник - я так вижу" (с) сам такой.)))))
    С уважением Евгений.

Offline Евстратов Вадим

• Користувач
    • **
      • Awards
    « Reply #13 : Березень 11, 2018, 03:33:06 pm »
  • С медведями - засада. Вроде он герб Берлина - символ "столичной" 3-ей дивизии. Но на картинках 4-ой в начале войны они часто встречаются.
    Днепровский рубеж

Offline Serj

« Reply #14 : Березень 11, 2018, 05:22:40 pm »
  • Цитувати
    С медведями - засада. Вроде он герб Берлина - символ "столичной" 3-ей дивизии. Но на картинках 4-ой в начале войны они часто встречаются.
    В 35 ТП  були танки які раніше входили до складу 3 танкової, а саме таухпанцери.
    Знайшов для Вашої колекції   фото бефелей із 4 тд під час наступу Бобруйськ-Бихов-Могильов  і трояк із 35 тп, біля Могильова
    « Останнє редагування: Березень 11, 2018, 05:55:50 pm від Serj »

Loading...