SMF - Just Installed!
Немного напомню.Дорогие мои, поговорите со своим *хомяком* может что отдаст зверь Ваш для деток, а
Цитата: Yankers от Август 11, 2016, 11:13:33 pmНемного напомню.Дорогие мои, поговорите со своим *хомяком* может что отдаст зверь Ваш для деток, а Yankers, я не стал заморачиваться с пересылками и в среду 10.08.2016г. отправил маленький презент в город Герой Кропивницкий. Сегодня Валерий должен уже получить.
Похвально, спасибо!!!!!!
немного постараюсь объяснить зачем пересылки мне, а потом адресату.......кажется странно.но наверняка все согласятся, что получить деткам огромную коробку намного приятней ну и так контролируем потребности и пожелания для СЮТа, которые я уверен мы будем по мере своих возможностей исполнять
Встреча с шефом, наших подшефных ))))))Все обсудили, к первому сентября надеюсь отправим маленькую посылочку. Острая потребность в "химии".
Цитата: Prapor от Август 12, 2016, 09:15:23 amЦитата: Yankers от Август 11, 2016, 11:13:33 pmНемного напомню.Дорогие мои, поговорите со своим *хомяком* может что отдаст зверь Ваш для деток, а Yankers, я не стал заморачиваться с пересылками и в среду 10.08.2016г. отправил маленький презент в город Герой Кропивницкий. Сегодня Валерий должен уже получить. Похвально, спасибо!!!!!!немного постараюсь объяснить зачем пересылки мне, а потом адресату.......кажется странно.но наверняка все согласятся, что получить деткам огромную коробку намного приятней ну и так контролируем потребности и пожелания для СЮТа, которые я уверен мы будем по мере своих возможностей исполнять